Skip Navigation Links
Главная
Цены/Компании
Форум
Интернет-Магазин
Оптимизация закупок
О компании
Услуги
Строй
Карта Сайта

    Skip Navigation LinksГлавная страница > Новости, достижения, отзывы > Новость, достижение , отзыв  

Москва отдает свою долю в Москве-Сити


  ООО «Беллгейт» (входящая в группу компаний «Стройинком», принадлежащее Africa-Israel Investment Corp. диамантера Льва Леваева) может получит 25%-ную долю Правительства Москвы в мегапроекте «Москва-Сити». По данным «Ведомостей» из источника в Правительстве Москвы, власти столицы вынуждены рассматривать этот вариант в связи с увеличением финансовой нагрузки на город из-за проблем других инвесторов.
  ООО «Беллгейт» в 2005 г. подписало с Правительством Москвы контракт на строительство наземной части центрального ядра «Москвы-Сити». Компания также приняла обязательства по долевому участию в строительстве киноконцертного зала в комплексе.
  Предоставление доли города компании Л.Леваева может быть осуществлено в обмен на финансирование инвестором тех проектов в деловом центре, строительство которых предполагалось за счет городского бюджета.
  Напомним также, что в настоящее время в мегакомплексе официально заморожен лишь один проект - башня «Россия». В настоящее время введены в эксплуатацию «Башня 2000», «Башня на набережной», часть «Города столиц», «Северная башня» и башня «Запад» проекта «Федерация». По данным ОАО «Сити», к концу 2010 г. планируется завершить «Город столиц» и «Федерацию», а также построить здание «Империя Тауэр».
  

Дата: 16.09.2009






© 1999-2022 «Маркетинг Союз»
Deutsch English