Skip Navigation Links
Главная
Цены/Компании
Форум
Интернет-Магазин
Оптимизация закупок
О компании
Услуги
Строй
Карта Сайта

    Skip Navigation LinksГлавная страница > Новости, достижения, отзывы > Новость, достижение , отзыв  

В Белгороде заканчивается сезон кап. ремонтов


  Всего в этом году в адресную программу заявлены 128 многоквартирных жилых домов. По плану идут работы по установке приборов учета, замене лифтов, ремонту фасадов и кровель. В некоторых ТСЖ и управляющих компаниях, среди них УК «Центральная» и ТСЖ «Восход», работы уже в стадии завершения.
  Внутридомовые сети уже отремонтированы на 43 объектах, это половина от запланированного на этот год объема. В основном это район Харьковской горы, откуда поступает большинство жалоб на отопление. Готовые объекты принимаются в эксплуатацию рабочей комиссией. Качество ремонта оценивается специалистами и самими жильцами.
  На крыше 129-го дома по улице Железнодорожной сегодня многолюдно. Внимательно изучается каждый квадратный метр обновленной кровли Качественно отремонтированная крыша должна прослужить много лет. Здесь и заказчик, ТСЖ «Салют-16», и подрядчик, и старший по дому.
  Принимают законченный объект три контролирующие организации: инспекция градостроительного контроля, жилищная инспекция и управление по контролю за соблюдением прав потребителей в сфере жилищно-коммунальных услуг.
  Тщательную проверку проходит каждый объект. ТСЖ «Салют-16» в этом году капитально ремонтирует два дома. Кроме мягкой кровли здесь подлежат замене магистрали горячего и холодного водоснабжения, система отопления, а в одном из домов – электропроводку.
  Большая честь работ уже выполнена. В подвалах появились внутридомовые приборы учета. На очереди – замена стояков отопления по квартирам. Многие годы здесь были проблемы с подачей тепла, жильцы предпочитают лично контролировать ремонт.
  Закончить капитальный ремонт в Белгороде планируется до 1 октября. Коммунальщики и контролирующие организации рассчитывают, что в грядущем отопительном сезоне проблем с подачей тепла будет меньше.
  
  Источник: belnovosti.ru

Дата: 16.09.2009






© 1999-2022 «Маркетинг Союз»
Deutsch English