ЛУЧШИЕ ПОСТАВЩИКИ
и ПОКУПАТЕЛИ РОССИИ
звоните:
+7(495) 201-7671
Главная
Цены/Компании
Форум
Интернет-Магазин
Оптимизация закупок
О компании
Услуги
Строй
Карта Сайта
Бетон, раствор
ЖБИ, прессованные и литые изделия
Кабель провод
Кирпич и стеновые материалы
Контрольно-измерительные приборы
Кровля, тепло и гидро изоляция
Лаки и краски
Лесо-,пиломатериалы и погонаж
Металл цветной
Металл черный, нержавеющая сталь, трубы, ферросплавы
Метизы
Насосы
Отделочные материалы
Сантехника, отопление, канализация, вентиляция
Спецодежда
Станки
Строительные машины, техника и оборудование
Сыпучие материалы
Трубопроводная арматура
Цемент, сухие смеси
Электротехника
Строительные компании и работы
Транспортные услуги
Оптимизация закупок
Аутсорсинг и аудит закупок
Контакты
Наши ссылки
Отзывы
Награды
Вакансии
Фирменный стиль
Статистика
Посетители Online
Рекламодателям
Разместить прайс-лист
Клиентам
Аренда сайтов
Увеличь продажи !
За месяц пользователей системы 152 298, посетителей 75 101
Компаний - 111530
Строительных компаний - 59998
Главная страница
>
Новости, достижения, отзывы
>
Новость, достижение , отзыв
Раствор цементно-известковый
Цементно-известковые растворы состоят из цемента и известкового раствора. Составы растворов 1:1:6; 1:2:1 1:1:9; 1:1:11; 1:3:12; 1:3:15 (на 1 ч. цемента берут 1...3 ч. извести 6...15 ч. песка). Лучшие растворы для оштукатуривания фасадов состава 1:1:6 и 1:2:8. Состав раствора указывается в проекте или назначается техническим персоналом строительства на основании подбора состава строительной лабораторией.
Растворы можно приготовлять разными способами. В одном случае из цемента и песка приготовляют сухую цементную смесь (как правило, получают готовую с завода). Известковое тесто разводят водой до густоты сметаны, например с осадкой эталонного конуса 12 см. На одну объемную часть известкового теста берут 6...15 ч. сухой смеси, все перемешивают до полной однородности, по необходимости добавляя воду. В другом случае сначала приготовляют известковый раствор и 6...15 ч. известкового раствора смешивают с 1 ч. цемента, а затем все перемешивают.
Дата:
22.04.2025
© 1999-2025 «Маркетинг Союз»