Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Попытка проникновения в квартиру
Student
#1 Оставлено : 23 мая 2018 г. 7:02:03(UTC)
Ранг: Advanced Member

Группы: Registered
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Вчера прихожу домой и вижу такую картину: дверная рама изуродована, замок не открывается - сразу стало понятно, что кто-то пытался проникнуть в мою квартиру. Само собой, я вызвал полицию. Когда я им сказал, что из квартиры ничего не пропало, потому что грабителей, видимо, кто-то вспугнул, я услышал странный ответ: - а зачем, в таком случае, Вы нас вызвали. Выходит, верно говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но не дежурить же мне у собственной квартиры, чтобы защитить своё имущество! Или, если есть у нас в Люберцах такая услуга, быть может, стоит поставить квартиру на сигнализацию?
Zorin
#2 Оставлено : 23 мая 2018 г. 7:08:59(UTC)
Ранг: Member

Мужчина

Можно подключить сигнализацию, но за неё придётся платить. Если нет у Вас в квартире особо ценных вещей, то может быть, ограничиться сменой замка на более надёжный?
Prorab
#3 Оставлено : 23 мая 2018 г. 7:30:01(UTC)
Ранг: Member

Мужчина

Поставить квартиру на сигнализацию можно везде, в том числе и в Люберцах, но сделать это Вы всегда успеете. Первым делом, Вам надо установить хорошую надёжную дверь, если Ваша дверь не соответствует, и обязательно поставьте специальный взломостойкий замок. Установку и замену замков Cisa в Люберцах производит организация. Сам я туда не обращался, но слышал о таких услугах, поэтому все подробности о том, как сделать заказ, Вам придётся узнать самому.
Artemjev_I
#4 Оставлено : 23 мая 2018 г. 7:35:46(UTC)
Ранг: Advanced Member

Автор, почему Вы раньше не позаботились о надёжности двери и замков? Воры-неудачники, по-видимому, определили на глаз, что квартира не защищена, и тут можно поживиться. Вот потому и не повезло именно Вам.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest