|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 11.12.2017(UTC) Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Часто задают вопрос какие рулонные шторы вешать на окна. В компании Алвера большой выбор тканей от рассеивающих до блэк аута. Срок изготовления 3 рюд Рулонные шторы -отличная защита от солнца.
|
|
|
|
|
Да в принципе вариант подходящий. Тем более, насколько я знаю это сейчас модный дизайн.
|
|
|
|
Ранг: Member
|
Как то искали, и оказалось, что выбор цветов ограничивается 4-7, и все мрачные. Может нам просто так не повезло.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
рулонные шторы хорошо смотрятся, но не для всех комнат
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 18.11.2014(UTC) Сообщений: 23 Откуда: Донецк Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Pachabel написал:Как то искали, и оказалось, что выбор цветов ограничивается 4-7, и все мрачные. Может нам просто так не повезло. Ван, наверное, и правда просто не повезло с той фирмой, в которой вы искали рулонные шторы, потому что, когда я подбирал шторы для гостиной и спальни, то нашел неплохой ассортимент , и расцветок ткани там довольно много, а мрачными их точно не назовешь, я себе небесно голубые заказал, в сочетании со светлой мебелью смотрятся очень хорошо.
|
|
|
|
|
Я уже давно сменила обычные шторы на рулонные,так как они более актуальны в наше время и практичны в использовании.Мне больше всего понравились рулонные шторы с фотопечатью.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 18.11.2014(UTC) Сообщений: 23 Откуда: Донецк Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
svoya написал:рулонные шторы хорошо смотрятся, но не для всех комнат Почему же не для всех? Просто нужно грамотно подбирать ткань и расцветку в соответствии с интерьером каждой комнаты, тогда можно будет везде их вешать. Еще неплохой вариант это римские шторы , они похожи на рулонные чем-то, только складываются гармошкой, такими мягкими фалдами. И они могут быть как довольно плотными, так и совсем полупрозрачными, так что одни можно повесить в спальне или гостиной, например, а другие в кухне.
|
|
|
|
|
Жена заказала римские шторы, смотрится неплохо и удобны в использовании.
|
|
|
|