Ранг: Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 26.09.2017(UTC) Сообщений: 13 Откуда: г. Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Привет всем. Я собирался установить скинали у себя дома. Я поискал в гугле . Здесь почти все клиенты инвигора написали положительные комментарии. А также, нам понятно что скинали- это стеклянный фартук который приклеевается на стенку, но нужно выбрать скинали по изображению рисунка. Я увидел каталог, на сайте большой ассортимент изображений животных на скинали. Помогите мне выбрать более подходящую скинали для моей кухни. На кухне у меня обои красного цвета. Отзовитесь если у кого-то есть опыт по выбору скинали. Спасибо вам
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Скинали ,скинали….. Мы с моей женой решили сделать ремонт на кухне и обновить кухонный гарнитур. На прошлой недели нам уже привезли новую кухню . Но прежде чем её установить ,порекомендовали нам сделать сперва фартук. Я хотел купить обычную плитку . Уж больно она мне нравится. Но жена оказалась против. Начитавшись в интернете про скинали ,она однозначно приняла решение купить вместо моей любимой плитки именно скинали. Ох и не знаю что из этого получится и будет ли красиво. Надеюсь женщина знают толк в красоте !
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
|
Здравствуйте. Мы тоже у себя на кухне сделали скинали, вид конечно замечательный. Всю эту красоту скинали отличаются повышенной устойчивостью к любым типам повреждений и конечно внешним видом. Так что если интересно, то рекомендую обратиться именно к ним.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
gambrinus написал: Привет всем. Я собирался установить скинали у себя дома. Я поискал в гугле и нашёл . Здесь почти все клиенты инвигора написали положительные комментарии. А также, нам понятно что скинали- это стеклянный фартук который приклеевается на стенку, но нужно выбрать скинали по изображению рисунка. Я увидел каталог, на сайте большой ассортимент изображений животных на скинали. Помогите мне выбрать более подходящую скинали для моей кухни. На кухне у меня обои красного цвета. Отзовитесь если у кого-то есть опыт по выбору скинали. Вы лучше подбирайте скинали по кухонной мебели, а не по обоям. Ведь обои вы через два-три года переклеете, а скинали могут десятилетиями стоять. Нужно смотреть по мебели и уже в ее цвет подбирать. Вот у меня зеленые шкафы и я выбрала скинали с букетами белых ромашек и зеленых листочков. И не наляписто, а красиво. А если вам нравится под обои рисунок выбрать,возьмите на белом фоне красные маки. Будет также красиво смотреться. А устанавливать сами будете?
|
|
|
|
Ранг: Member
|
знаю я как эти положительные отзывы покупаются
|
|
|