|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый день. Решили построить дом из дерево. Вот нашли уже подходящую компанию remont-montazh.ru/proekty , который предлагает строительство деревянных домов по довольно выгодных условиях. Можете сами зайти и подобно ознакомится с предложениями. Удачи всем.
|
1 пользователь поблагодарил karen за этот пост.
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 26.09.2017(UTC) Сообщений: 13 Откуда: г. Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Полезный сайт спасибо Спасибо вам
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
а они какие дома строят? Из бруса или из бревна?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Очень хорошие предложения в данной компании и цены весьма привлекательны, я видела и по дороже, так что можно обращаться!
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Мы доверили строительство дома компании Романовский Зодчий. Судя по отзывам людей, это компания строит очень качественные деревянные дома. Стройка уже почти завершена и можно говорить о качестве, оно действительно на высоком уровне. Более подробную информацию можно узнать на сайте компании.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
А я вот решил sk-stim.ru/купить новостройку в Ижевске.Этот город мне очень нравится, так что я не сомневался в том что вес делаю правильно, вот только не знал куда бы по этому поводу стоило обратится, но в интернет мне очень помогли, так что советую и вам обращаться сюда же. На сайте есть из чего выбрать, ведь сами посмотрите.
|
|
|
|
|
Ничего себе денег у Вас раз целые новостройки покупаете.)
|
|
|
|
|
Мне кажется в деревянном доме жить опасно, мало ли что
|
|
|
|
|
"Мало ли" очень просто исключить: 1. на заземлении не экономить 2. электропроводку самим не делать 3. траву вокруг косить 4. с соседями не ссориться. А так деревянные дома по 5 веков стоят и хоть бы хны... В Витославлицах (под Новгородом) много таких домов - 16-17 века...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько сейчас интересно стоит проект 2 этажного дома + строительство? Не подскажите.
|
|
|
|
Вы входите в группу/группы:: Registered
|
Sashka написал:А сколько сейчас интересно стоит проект 2 этажного дома + строительство? Не подскажите. Посмотрите вот здесь gwd.ru/projects/dva-etazha/ есть много разных проектов и цена с учетом материала и строительства. Мы сами у них заказывали и скажу я вам дом построили довольно таки быстро, хотя продуманно все до самых мелочей. Так, что в таком доме не только уютно, но и очень комфортно жить и мы нисколько не пожалели, что потратили деньги на проект, он того стоит)
|
|
|
|
|
Добрый день! Если хотите дом из дерева, то советую обратиться к ним imufa.ru они уже много лет специализируются на таком строительстве, нам построили большую дачу за городом, очень красивая, много готовых проектов можете просмотреть у них на сайте, там же указаны расценки
|
|
|
|
|
Я сейчас как раз подыскиваю компанию, которая может построить качественный дом из бруса. Возиться с индивидуальным проектом не хочу. Меня вполне устроит типовой проект, лишь бы все было продумано для комфортной жизни. Тем более, насколько я знаю, строительство домов по типовым проектам обходится дешевле, чем индивидуальные разработки. Смотрел варианты домов из бруса под ключ на сайте этой фирмы drevolog.ru/doma-iz-brusa/odnoetazhnye-doma. В принципе, проект Д-10 мне подходит. Площади 81 кв.м. нам с супругой достаточно, а вторая спальня пригодится, если кто-то из друзей захочет остаться у нас с ночевкой.
|
|
|
|
|
valter написал:Я сейчас как раз подыскиваю компанию, которая может построить качественный дом из бруса. Возиться с индивидуальным проектом не хочу. Меня вполне устроит типовой проект, лишь бы все было продумано для комфортной жизни. Тем более, насколько я знаю, строительство домов по типовым проектам обходится дешевле, чем индивидуальные разработки. Смотрел варианты домов из бруса под ключ на сайте этой фирмы drevolog.ru/doma-iz-brusa/odnoetazhnye-doma. В принципе, проект Д-10 мне подходит. Площади 81 кв.м. нам с супругой достаточно, а вторая спальня пригодится, если кто-то из друзей захочет остаться у нас с ночевкой. Да, типовые проекты выгоднее использовать. Спокойнее как-то строить..... Еще неплохо, видеотзывы и фото смотреть готовых домов на сайтах строительных. Все-таки дополнительное подтверждение опыта бригады не повредит.
|
|
|
|
|
Galina написал:Мне кажется в деревянном доме жить опасно, мало ли что Не более опасно, чем просто жить ))) .... в любом доме. Каждое жилище надо охранять и от пожаров, и от нежелательных "гостей", и от природных катаклизмов. И страховка от таких случаев - нам в помощь.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2018(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Зеленодольск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
karen написал:Добрый день. Решили построить дом из дерево. Вот нашли уже подходящую компанию remont-montazh.ru/proekty , который предлагает строительство деревянных домов по довольно выгодных условиях. Можете сами зайти и подобно ознакомится с предложениями. Удачи всем. А почем у вас дома?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.12.2017(UTC) Сообщений: 9 Откуда: Россия Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Sashka написал:А сколько сейчас интересно стоит проект 2 этажного дома + строительство? Не подскажите. Все зависит от площади дома.
|
|
|
|
|
Постройка дома довольно сложный процесс, поэтому мне кажется лучше обращатся к специалистам. Мы в прошлом году занимались постройкой, самую большую сложность вызвала оформление документов. Поэтому предварительно советую просмотреть zhilishchnyj-kodeks.ru/st-17-zhk-rf/там много полезной информации по этому поводу
|
|
|
|