|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные
|
|
|
|
Зарегистрирован: 13.08.2017(UTC) Сообщений: 8 Откуда: Russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Это интернет магазин розничной торговли, значит там не может быть низких цен. Доставка только в пределах республики. Самовывоз делает продукцию золотой. Все пройдет
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Брал кстати себе эту плитку. Отличного качества и цена скажу я вам очень адекватная, поэтому рекомендую ознакомиться, ни разу не пожалеете об этом уверяю вас)
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Даже если доставка не совсем выгодна из Беларуси думаю, легко можно съездить туда и купить все, что нужно там цены на большинство товаров то пониже будут, чем у нас
|
|
|
|
|
Мы строим свой дом и покупали в DOMIX испанскую керамическую плитку Ambar Amazonas для фасада, нам больше понравилась эта, но о вкусах не спорят. Главное, купить для души, чтобы после ремонта смотреть на нее было приятно. Чтобы было все уложено правильно и надежно, дело поручили опытным строителям. Уже неделю они производят укладку и уже можно сказать, что фасад получается очень красивым.
|
1 пользователь поблагодарил vindeta за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 26.09.2017(UTC) Сообщений: 13 Откуда: г. Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я тоже заказывал плитки из домикс. Они качественные, ведь Белорусские производственныые материалы выходят качественными. Кроме плиток в Domix есть много интересных вещей.. Спасибо вам
|
|
|
|
|
gambrinus написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я тоже заказывал плитки из домикс. Они качественные, ведь Белорусские производственныые материалы выходят качественными. Кроме плиток в Domix есть много интересных вещей.. Да согласен с вами сайт просто универсальный в плане товаров для ремонта.А насчет качества я в интернете прочитал столько хороших отзывов что сомнений не осталось ваабще.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.09.2017(UTC) Сообщений: 13 Откуда: г. Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
zaur написал:gambrinus написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я тоже заказывал плитки из домикс. Они качественные, ведь Белорусские производственныые материалы выходят качественными. Кроме плиток в Domix есть много интересных вещей.. Да согласен с вами сайт просто универсальный в плане товаров для ремонта.А насчет качества я в интернете прочитал столько хороших отзывов что сомнений не осталось ваабще. Отзывы хорошые, потому-что хорошо производят плитки. Те кто покупали плитки на домикс благодарны производителям. У этой компании есть будущее.. Спасибо вам
|
|
|
|
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Да но по качеству все таки наши плитки отстают от импортных и по визуальной стороны конечно. Надо признатся, что импортные плитки будут дороже обходиться засчет дорожных расходов.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 13.08.2017(UTC) Сообщений: 8 Откуда: Russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я бы советовал обратить внимание на то что, domix торгует не только керамической плиткой. В продаже есть и бытовая техника, и мебель, и различная сантехника. Все пройдет
|
|
|
|
|
Evgeniy111 написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Да но по качеству все таки наши плитки отстают от импортных и по визуальной стороны конечно. Надо признатся, что импортные плитки будут дороже обходиться засчет дорожных расходов. Советую присмотреться к этому интернет магазину внимательнее. В нем можно приобрести различную сантехнику, большой выбор мебели и бытовой техники.
|
|
|
|
|
sasale написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я бы советовал обратить внимание на то что, domix торгует не только керамической плиткой. В продаже есть и бытовая техника, и мебель, и различная сантехника. Да, но плитки действительно хорошые на сайте домикс. По цене я сравнивал с другими магазинами и уних намного дешевле.. и даже по качеству они на высоте..
|
|
|
|
|
sasale написал: Я бы советовал обратить внимание на то что, domix торгует не только керамической плиткой. В продаже есть и бытовая техника, и мебель, и различная сантехника.
Вы совершенно правы, я думала здесь только о плитке речь идет, в DOMIX замечательная коллекция бытовой техники и сантехники. Мы когда покупали плитку для фасада, заодно и в ванную комнату взяли сантехнику Cersanit -унитаз и ванну, все изготовлено из санитарного акрила, который известен своей прочностью и износостойкостью, высокого качества и в ванной комнате смотрится все красиво.
|
|
|
|
|
sasale написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Это интернет магазин розничной торговли, значит там не может быть низких цен. Доставка только в пределах республики. Самовывоз делает продукцию золотой. Тем не менее у них есть скидки для постоянных клиентов. Цены сранительно низкие чем на повседневных магазинах. Я тоже у них заказывал отделочные материалы.. Спасибо вам
|
1 пользователь поблагодарил gambrinus за этот пост.
|
|
|
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я тоже предпочитаю отечественные товары. Всегда по качеству не уступают у европейских. Цена приемлемая защёт транспортных расходов..
|
|
|
|
|
Белорусская плитка всегда была отличного качества. Если и покупаю плитку то однозначно только белорусскую. Качество плитки отличное. Брака практически нет. Выбор отличный. Зачем переплачивать деньги когда можно взять подешевле . Белорусская плитка у меня уже пятый год. И пока менять её не собираюсь !
|
|
|
|
|
Керамическая плитка Azori стоит того, чтобы оценить ее высшим баллом. Она производится в России и, невзирая на достаточно короткий срок своего существования,успела получить известность и признание на рынке строительных материалов. Обратите внимание на плитку этой серии Ethel, декоративные элементы которой выполнены методом шелкографии. Это же какая красота будет в доме после ее укладки.
|
|
|
|
|
vindeta написал:Керамическая плитка Azori стоит того, чтобы оценить ее высшим баллом. Она производится в России и, невзирая на достаточно короткий срок своего существования,успела получить известность и признание на рынке строительных материалов. Обратите внимание на плитку этой серии Ethel, декоративные элементы которой выполнены методом шелкографии. Это же какая красота будет в доме после ее укладки. Я себе устанавливал Азори в свою кухню. Действительно она отличаеться от других вариантов. Не вериться что оно сделана отечественными производителями.
|
|
|
|
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я всегда все товары покупаю производства Белоруссии. Белорусские керамические плитки отличаются от европейских лучщим качеством и по разумной цене. Европейские всегда к нам дорого идут.
|
|
|
|
|
sasale написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Это интернет магазин розничной торговли, значит там не может быть низких цен. Доставка только в пределах республики. Самовывоз делает продукцию золотой. Мне вот тоже нужна качественная плитка, все планирую выложить в саду все по красоте, да время нехватало. Я вот думаю по поводу доставки, что скажите в Крым вобще реально доставить, и сколько времени на это потребуется?
|
|
|
|