|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Хочу попробовать нанести в коридоре жидкие обои, говорят, что они хорошо скрывают неровные стены. Правда опыта их использования у меня нет((. Подскажите, трудно или нет, и какие лучше купить?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Мне кажется, ничего сложного в этом нет, достаточно перед началом работы зайти в интернет и посмотреть любой мастер-класс, как наносятся жидкие обои. Так что, дерзайте, набирайтесь опыта. А насчет самих обоев могу сказать, что здесь plasters.ru/catalog/zhidkie_oboi/ есть возможность посмотреть каталог с ценами и выбрать обои любого цвета, насчет качества можете не сомневаться.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 07.09.2014(UTC) Сообщений: 64 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Ну не знаю, если я никогда сама не держала в руках кисть, то вряд ли бы взялась за такую работу самостоятельно. Для меня проще купить отделочные материалы самой подешевле, а для производства работы нанять бригаду.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Я пробовал наносить, не трудно это, только есть некоторые нюансы как правильно приготовить раствор, чтобы не отличался по консистенции от предыдущей порции.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Наслышана о жидких обоях. Хочу попробовать. Выбор велик, но как не ошибиться? Посоветуйте мне что-то производителей, например, к которым сами обращались. Спасибо
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.12.2015(UTC) Сообщений: 58 Откуда: russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Нам больше понравились флизелиновые обои: tik.su/ Покупали в этом магазине и ни чуть не жалеем. Цены достаточно низкие, а качество высокое. Всем рекомендуем друзья!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 13.08.2017(UTC) Сообщений: 8 Откуда: Russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
СашаZ написал:Хочу попробовать нанести в коридоре жидкие обои, говорят, что они хорошо скрывают неровные стены. Правда опыта их использования у меня нет((. Подскажите, трудно или нет, и какие лучше купить? Не пробовал Все пройдет
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
ну не знаю. Как по мне, то лучше фотообои лучше!
|
|
|
|
|
Андрей1 написал:ну не знаю. Как по мне, то лучше фотообои лучше! Фотообои в одно полотно иногда сложно вывести. Особенно если рисунок чёткий есть. Мы однажды клеили - сказать, что намучились, это ничего не сказать....
|
|
|
|
|
Alena007 написал:Наслышана о жидких обоях. Хочу попробовать. Выбор велик, но как не ошибиться? Посоветуйте мне что-то производителей, например, к которым сами обращались. Спасибо Мы тоже про них много читали.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.05.2016(UTC) Сообщений: 29 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
СашаZ написал:Хочу попробовать нанести в коридоре жидкие обои, говорят, что они хорошо скрывают неровные стены. Правда опыта их использования у меня нет((. Подскажите, трудно или нет, и какие лучше купить? Производителей жидкий обоев сейчас в достатке и Вам в любом строительном маркете предложат с десяток на выбор. А вот на чём действительно стоит сделать акцент, так это на правильном их нанесении на стену . Как раз таки на этом этапе у многих и случаются погрешности. Крайне важно подготовит стену к обоям - очистить, зашпаклевать и тщательно покрыть грунтовкой. А наносить обои надо слоем в один-два миллиметра, не более. Так жидкие обои быстро схватятся за поверхность стен и без проблем высохнут. Мы с супругой управились с первого раза))
|
|
|
|
|
А так ли они хороши для дома? Может это всё-таки офисный вариант?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.05.2016(UTC) Сообщений: 29 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Вова92 написал:А так ли они хороши для дома? Может это всё-таки офисный вариант? Да нет)) Жидкие обои наоборот в офисе будут казаться слишком домашними. Не слышал, чтоб их использовали для отделки интерьера офиса.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 19.06.2017(UTC) Сообщений: 30 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Жидкие обои наносятся проще, чем обыкновенные. Они разводятся водой до кашеобразной массы, наносятся на стену и разравниваются. После этого им достаточно просохнуть, и всё готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|