Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Хотите, чтобы слова пословицы «Мой дом - моя крепость» относились и к вашему жилищу, будь то жилой дом, коттедж, дача? Решили построить гараж, баню, сарай, но не можете определиться - какой материал будет самым надежным и по каким техническим характеристикам и параметрам его подобрать? Являетесь строителем крупного промышленного объекта, поэтому вам требуется большая партия стройматериала? Холдинг «Объединенные керамические заводы» поможет выбрать и приобрести наиболее распространенный и доказавший свою незаменимость стройматериал - кирпич.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Я сотрудничал с фирмой "Союз" г. Самара. Покупал кирпич и керамический камень Керакам. Кирпич высокого качество, цены достаточно низкие и доставка удобная. Я очень доволен и Вам рекомендую друзья!
|
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 26.09.2016(UTC) Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Виталий42 написал:Я сотрудничал с фирмой "Союз" г. Самара. Покупал кирпич и керамический камень Керакам:Кирпич высокого качество, цены достаточно низкие и доставка удобная. Я очень доволен и Вам рекомендую друзья! Здравствуйте! Лично я бы вам посоветовал обратить внимание на кирпич фирмы "КЕРМА" Потрясающее качество и привлекательные цены. Посмотреть, а так же почитать можете в каталоге сайта ФЕРОТЕКС
|
|
|
|