|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Компания «СЕПТИК Сервис» предоставляет своим клиентам комплексные услуги по установке очистных сооружений. «СЕПТИК Сервис» – динамичная компания с многолетним опытом установки очистных сооружений на различных участках и площадях. Наилучшим подтверждением нашей успешности и компетентности в этой сфере является множество выполненных нами проектов. Специалисты нашей компании осуществляют проектную привязку на местности, а также предлагают своим клиентам оптимальные решения проектировки и установки очистных сооружений.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
А я все никак не могу решиться какой септик купить ребята. Совсем запутался, то один советуют соседи, то-другой, так и нахожусь в нерешительности...
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 06.12.2015(UTC) Сообщений: 58 Откуда: russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Вот самый лучший септик ребята: Система ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО. установил у себя на даче и очень доволен, превосходно работает. Канализация много места не занимает, установили на заднем дворе, внешне очень аккуратно смотрится, симпатичный люк. Наивысшее качество материалов, новейшие технологии в области производства, Современные компрессоры и европейские комплектующие. Новый модельный ряд ТОПАС-4 и ТОПАС-6 (2016 года) увеличивает время нахождения воды в сооружении, и соответственно объем суточной переработки на 15% за счет увеличения внутреннего объема камеры аэротенка. Перерабатывает 1,15 м3/сутки! Если вы живете сезонно, то установку можно поставить на консервацию (осень-зима). Консервация включает в себя несколько этапов.Необходимо промыть установку, прочистить насосы и форсунки, отключить от электроснабжения, снять компрессоры из компрессорного отделения. А весной, производится расконсервация очистного сооружения, включающая в себя все те же этапы, только в обратном порядке. Заранее обговорив с Вами дату и время, сервисное обслуживание компании «ТОПОЛ-ЭКО» проверит компрессора, настройку узлов системы и осуществит контроль параметров его работы, а так же откачку избыточного ила. Меня все устраивает, нет запахов и поломок, канализация не прихотливая. Всем рекомендую друзья.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.11.2014(UTC) Сообщений: 71 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Valeri3 написал:А я все никак не могу решиться какой септик купить ребята. Совсем запутался, то один советуют соседи, то-другой, так и нахожусь в нерешительности... А вы не рассматривали такой вариант, как мобильная туалетная кабина ? Мои родители взяли в свой дом такую кабинку, марки EcoGR, и вполне довольны. Главное что никаких проблем с монтажом и обслуживанием, плюс её можно забрать с собой, если вдруг решите переехать. Так что рекомендую, рассмотреть этот вариант. Для некоторых случаев он довольно-таки неплохо подходит, к тому же обойдется весьма недорого.
|
|
|
|
Ранг: Guest
Группы: Зарегистрирован: 14.07.2013(UTC) Сообщений: 83 Откуда: Москва
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Valeri3 написал:А я все никак не могу решиться какой септик купить ребята. Совсем запутался, то один советуют соседи, то-другой, так и нахожусь в нерешительности... так вы походите по разным соседям, посмотрите как у них всё работает, после этого и определитесь
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Добрый день, спасибо за рекомендации, а я несколько дней назад заказал септик, но все думал как установить.
|
|
|
|