|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Слышал о каких то крышках с компьютером, кто нибудь покупал такие? Если да то скажите где купили? Спасибо.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый вечер! Честно говоря мне тоже не верилось что есть такая крышка биде, но она действительно есть. После ремонта решил поменять сантехнику. Унитаз купил а вот крышку, решил поискать в интернет ресурсах и тут встретил вот этот интернет магазин satoshop.ru/ после ознакомление с его каталогом, понял что о многом в этом мире я еще не знаю. Магазин торгует продукцией Южнокорейского бренда SATO . Купил тут крышку электронную биде SATO DB300 и после установки был просто поражен его возможностями. Целая лаборатория на унитазе. На крышке столько функций, подогрев сиденья с контролем температуры, режим массажа, сушка теплым воздухом, режим очистительной клизмы, энергосберегающий режим и очень много других функций о которых можно писать еще долго. Советую и Вам воспользоваться такой возможностью, поверьте это чудо. Удачи.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
По мне так, действительно, это уж излишества какие то. Крышка на биде это удобно, так как многие производители выпускают без крышек, мы очень долго искали именно с крышкой и при этом подвесной.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Калантар написал:Слышал о каких то крышках с компьютером, кто нибудь покупал такие? Если да то скажите где купили? Спасибо. не слышала о таких, не думаю, что это самая необходимая вещь в туалете=) биде - отличное приспособление для просторной ванной комнаты. у нас обыкновенное биде, мне очень нравится
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.12.2015(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Калантар написал:Слышал о каких то крышках с компьютером. Так а что это компьютер делает в биде?? Пока еще не встречал такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.08.2015(UTC) Сообщений: 22 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Не слышала про такие крышки-биде.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
Я давно уже слышала про такие-крышки-биде, но сразу, честно говоря, особо ими не заинтересовалась. Потом позже, когда почитала о них подробнее, решила, что такая крышка-биде мне нужна. Я довольно долго ее себе выбирала. Пересмотрела много всевозможных вариантов, в итоге решила остановиться на модели SATO DB400 round (M) - и совершенно не пожалела о своем выборе. Данная модель очень удобная и довольно функциональная, в тоже время цена на нее вполне приемлемая, да и дизайн у нее довольно симпатичный. Также мне понравилась удобная панель управления, я довольно быстро разобралась что к чему. Да и качество самой модели меня также порадовало.
|
|
|
|