Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Спецодежда
»
Покупать перчатки рабочие оптом -ДОРОГО !
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Хочу раскрыть в этой теме Ваш опыт покупок перчаток рабочих оптом. А именно где дорого у отечественного производителя напрямую или у посредника, а может у импортера китайских или польских перчаток. Бытует мнение что дешевле чем у производителя перчаток рабочих оптом не купить, я хочу развенчать этот миф или наоборот подтвердить. Пишите которое выкупили перчаток рабочих и средняя цена, т. е. Ваш опыт. Я голосую за импортера т. к. китайское оно Всегда дешевле по примеру компании Спецодежда-2010
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 07.09.2014(UTC) Сообщений: 64 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Юрий Cтуга написал:Хочу раскрыть в этой теме Ваш опыт покупок перчаток рабочих оптом. А именно где дорого у отечественного производителя напрямую или у посредника, а может у импортера китайских или польских перчаток. Бытует мнение что дешевле чем у производителя перчаток рабочих оптом не купить, я хочу развенчать этот миф или наоборот подтвердить. Пишите которое выкупили перчаток рабочих и средняя цена, т. е. Ваш опыт. Я голосую за импортера т. к. китайское оно Всегда дешевле по примеру компании Спецодежда-2010 Извините, но сейчас можно купить довольно хорошие перчатки намного дешевле, чем вы предлагаете, тем более оптом.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.09.2016(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
|
АнтонИвнин написал:полезная информация если не секрет , то чем она полезная ? Всю жизнь опт бы выгоден , а тут пришел умник и сказала на белое черное . ТС, без обид - вы чушь написали. И к слову, я перчатки рабочие оптом беру . Очень выгодно получается
|
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 28.03.2018(UTC) Сообщений: 12 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
|
|
|
|
|
Каждому рабочему человеку, а особенного строителям, не обойтись без защиты рук. Поэтому вот сайт haveg.ru/produkciya/raskhodnye-materialy/perchatki/, где совсем не дорого продают рабочие перчатки из различных материалов.
|
|
|
|
Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Спецодежда
»
Покупать перчатки рабочие оптом -ДОРОГО !