Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Хочу спросить: Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько негативно на наше здоровье влияет пересушенный воздух в комнатах, в которых мы живем?
Особенно это негативно сказывается на состоянии маленьких детей. Если их верхние дыхательные пути пересушены - местный иммунитет слизыстых резко снижается и начинаются постоянные проблемы с простудами и ОРВИ.
Предлагаю нам вместе найти самый оптимальный вариант выхода из такой привычной, но неприятной и даже опасной ситуации как пересушенный воздух.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Ну, не знаю... Был у меня освежитель воздуха дома китайский. Освежитель-ионизатор. Конечно, зимой и летом в жару - приятная штука. Только перегорел быстро, жаль. Больше пока не купили.
Там мне еще из сетевого маркетинга озонатор предлагали за пару кусков баков - там типа очищение всего воздуха от всех известных бактерий и даже пыли.
Не знаю как там и за что такие деньги, может, кто здесь объяснит. Но, хочу сказать, возле нашего ионизатора озоном пахло постоянно, когда он работал. Думаю, это побочный эффект ионизации (совершенно бесплатный, кстати)
|
|
|
|