|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Зарегистрирован: 24.10.2016(UTC) Сообщений: 8 Откуда: Россия Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Вообще, насколько я знаю, хорошую плитку делает еще Германия и Италия - но она соответственно и стоить будет дороже)))
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Полностью вас поддерживаю! Вот в последнее время наблюдаю,как Белорисия свои товары совершенствует и рынок постепенно завоёвывает. Вот у кого нужно учиться ! ! !
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Gennadiy1988 написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я всегда все товары покупаю производства Белоруссии. Белорусские керамические плитки отличаются от европейских лучщим качеством и по разумной цене. Европейские всегда к нам дорого идут. Здравствуйте, да полностью согласен, мало того что дорого берут за плитку, так она не всегда качественная на деле. А вот Белорусская совсем другое дело, масса плюсов)
|
|
|
|
|
sasale написал:
Это интернет магазин розничной торговли, значит там не может быть низких цен. Доставка только в пределах республики. Самовывоз делает продукцию золотой.
Мне вот тоже нужна качественная плитка, все планирую выложить в саду все по красоте, да время нехватало. Я вот думаю по поводу доставки, что скажите в Крым вобще реально доставить, и сколько времени на это потребуется? [/quote] Считайте не время, а деньги, которые вам придется затратить на доставку, ну и время тоже.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
dmitriy545 написал: Мне вот тоже нужна качественная плитка, все планирую выложить в саду все по красоте, да время нехватало. Я вот думаю по поводу доставки, что скажите в Крым вобще реально доставить, и сколько времени на это потребуется?
Я не советую вам везти плитку для сада с Белоруссии, она вам дорого обойдется. Для сада вы можете найти и по месту. В крайнем случае, если уж так понравилась плитка, можете найти себе компаньонов. Порекламирйте магазин domix.bу своим друзьям, ведь в нем не только плитка, но и мебель, бытовая техника и сантехника. Обязательно кому-то что-то понравится и в складчину оплатите услуги за перевозку товара.
|
|
|
|
|
В магазине DOMIX плитка вообще замечательная.Есть и импортная, а есть и собственного производства. Мне больше всего понравилась плитка Kerama Marazzi Виченца Майолика для пола в кухне. Очень красочная, насыщенный цвет рисунка и на полу, я думаю, будет смотреться красиво. Есть на форуме ценители плитки? Дайте свою оценку моему выбору.
|
|
|
|
|
karabas777
Да, на мебель я также обратил внимание. И особенно на раздел "Кухня под заказ". У меня большая кухня, я с двух комнат сделал одну большую и вот подобрать теперь туда мебель мне трудновато, так как в обыкновенных гарнитурах комплект шкафов небольшой. Я уже переговорил с менеджером интернет-магазина и заказал кухню модели Europe.В ней искусно переплелись пастельные тона и тёмная патина, плавные формы и эксклюзивная фрезеровка. Думаю смотреться в моей комнате будет шикарно.
|
|
|
|
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Вы совершенно правы! Магазин просто чудесный. Пересмотрела все образцы и присмотрела себе плитку керамическую панно для ванной с такими красивыми яркими цветами. Ведь скоро ремонт. Предложу каталог своим друзьям, думаю они также смогут выбрать себе необходимый товар и потом вместе организуем перевозку. Правильное у меня решение?
|
|
|
|
|
Керамические плитки Азори смотрятся красиво на желто-красной ванне. Нужно прикрепить в ванной комнате во всех 4 сторонах ванны, после этого вид уже будет другим...
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
niagara60 написал:Вы совершенно правы! Магазин просто чудесный. Пересмотрела все образцы и присмотрела себе плитку керамическую панно для ванной с такими красивыми яркими цветами. Ведь скоро ремонт. Предложу каталог своим друзьям, думаю они также смогут выбрать себе необходимый товар и потом вместе организуем перевозку. Правильное у меня решение? Я уже такое предлагала в сообщении. Это действительно выход с положения. Для одного человека подвозка конечно дорого будет, а вот если 3-4 семьи изъявят желание купить плитку, а может быть мебель или сантехнику, там много других товаров, и вместе организовать доставку. Как говорится, одна голова хорошо, а три еще лучше. По цене идет хорошая экономия, так что можно и на перевозку разкошелиться.
|
|
|
|
|
Gennadiy1988 написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Я всегда все товары покупаю производства Белоруссии. Белорусские керамические плитки отличаются от европейских лучщим качеством и по разумной цене. Европейские всегда к нам дорого идут. После долгого поиска в каталоге этого магазина я что-то не обнаружил там беларусской керамической плитки. Может подскажете марку? три к носу
|
|
|
|
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Да Белорусская плитка всегда была отличного качества. Как и другие вещи из этой страны. Я если и покупаю в магазине вещи ,то только Белорусские. И вообще ,зачем покупать импортную плитку когда можно белорусскую и на много дешевле. В чём разница между белорусской плиткой и импортной ?Лично я особых отличий не вижу.
|
|
|
|
|
Андрей1 написал:Даже если доставка не совсем выгодна из Беларуси думаю, легко можно съездить туда и купить все, что нужно там цены на большинство товаров то пониже будут, чем у нас Вы, я смотрю, совершенно считать разучились. Заказать транспорт из центра России в Беларусь? Посчитали?
|
|
|
|
|
gambrinus написал:sasale написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные Это интернет магазин розничной торговли, значит там не может быть низких цен. Доставка только в пределах республики. Самовывоз делает продукцию золотой. Тем не менее у них есть скидки для постоянных клиентов. Цены сранительно низкие чем на повседневных магазинах. Я тоже у них заказывал отделочные материалы.. спасибо за рекомендацию, поглядим... Мне в последнее время нравится покупать в Белорусских магазинах! Вообще у них замечательная продукция. Может и не все товары, но те, с которыми я сталкивался не имеют аналогов! Ну а если акции, то само собой надо поучаствовать) Это ж как правило какое-то видишь акцию и сразу туда! Ну я шучу,конечно,присмотреться сперва нужно, но за рекомендацию отдельная благодарочка!
|
|
|
|
|
Я собираюсь построить дом загородом и буду использовать отечечественные материалы из сайта domix.by. Наши товары лучше по качеству чем импортные.
|
|
|
|
|
Vladi-mir написал: Я собираюсь построить дом загородом и буду использовать отечечественные материалы из сайта domix.by. Наши товары лучше по качеству чем импортные. Здравствуйте, ну я бы так не сказал что отечественная намного лучше импортной плитки. Тут смотря какой производитель, читать отзывы надо. А где вы заказывали плитку, хочу сравнить цены нашей и Белорусской
|
|
|
|
|
Здравствуйте, решил заказать плитку из Белоруссии, меня вот интересует в Крым смогут доставить и по срокам сколько будет идти. Отечественную не хочу, хочется попробовать что-то новое, кто то вобще уже заказывал?
|
|
|
|
|
zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные На Домикс не привозят импортные плитки из других стран, они производят их совместно с иностранными фирмами. По этому и у них качество плиток не теряется. Цены не дорогие за счет транспортных расходов. Советую онлайн магазин Домикс.
|
|
|
|
|
Grigoriy128 написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные На Домикс не привозят импортные плитки из других стран, они производят их совместно с иностранными фирмами. По этому и у них качество плиток не теряется. Цены не дорогие за счет транспортных расходов. Советую онлайн магазин Домикс. Уважаемый Grigoriy128. Вы что собрались везти керамическую плитку из республики Беларусь в Узбекистан? Расходы прикинули??? три к носу
|
|
|
|
|
kotjara написал:Grigoriy128 написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные На Домикс не привозят импортные плитки из других стран, они производят их совместно с иностранными фирмами. По этому и у них качество плиток не теряется. Цены не дорогие за счет транспортных расходов. Советую онлайн магазин Домикс. Уважаемый Grigoriy128. Вы что собрались везти керамическую плитку из республики Беларусь в Узбекистан? Расходы прикинули??? Вот же чудик))) Может ещё и пешком понесёте?! Делов то...или можно, например, такси взять... Вам же не много плитки нужно? в багажник, ведь, поместится? а если серьёзно, то вы узнайте, а вдруг у них и в узбекистане имеется контора?! Чем черт не шутит =) Плитка-вещь хорошая, как раз сам на кухне менять собираюсь, вот только ещё не определился с рисунком...хочу взять какую-то красивую, живописную инсталяцию!
|
|
|
|