|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
По отзывам самые нормальные европейские. но у меня уперается вопрос в стоимость,а тут конечно китайцы преобладают... стоит брать китайский инвертор?
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
а что отечественные не рассматриваешь...они в эксплуатации удобнее чем импорт, да и по качеству на мой взгляд, лучше китайцев
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
У меня был кое что из Китая, (перфоратор) сгорел в первую неделю, больше Китайские не покупаю. Так что наверно лучше отечественные посмотри, как сказал Петрович П. За одно хочу спросит какую купит отбойный молоток, присматриваюсь к makita . Понравилось этот модель Makita HM0871C, что думайте брать или дороговато?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте всем!А мне неоднократно помог ресурс sms-chel.ru в Челябинске , где я купил строительное оборудование в том числе сварочное оборудование ,когда я занимался стройкой дома!Цены на них достаточно приемлемы да и товары качественные!так что можете смело взять ресурс на заметку!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.03.2016(UTC) Сообщений: 7 Откуда: omsk Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Выпрямители сварочные постоянного тока выполняют преобразование переменного электрического тока в постоянный, чтобы использовать затем для сварочной дуги.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
И тут ещё один момент. Процент ПВР изменяется (увеличивается) с уменьшением нагрузки (выбранная сила тока) и в некоторых случаях, на малых токах, составляет 100%. В паспорте может указываться ПВ для разного тока.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
Этим летом брал, когда машину делал. Проблем пока не было. И электродом варит и проволокой. Проволокой и без газа можно. Нержавейку тоже можно, но пока не пробовал. Меньше 160 не советую брать. Получится будешь больше курит, чем работать. Машину варил смесью кислота с аргоном 20 на 80. Если много варить тогда на 200 надо. Ну а для дачи этого за глаза.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
если вам для домашнего использования, то рассмотрите вариант elektpomir.ru/product/svarochnyj-invertor-rucelf-igbt-160 , легкий в использовании, все понятно, по стоимости тоже доступный, а по качеству работы лично я был приятно удивлен.
|
|
|
|
|
Вот я тоже хочу купить сварочный аппарат, по рекомендациям присматриваюсь к ВД-306, по хорошей цене нашел, что посоветуйте? брат или нет. Сейчас на рынке большое количество дешевых инверторов неизвестных брендов, которые продают в обычных хозяйственных магазинах, но какой выбрать вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
Добрый день, вот у меня есть вопрос на счет газификатора ГХК-8/1,6 (), вот не знаю если честно брать этот или есть более хороший вариант. Кое-что в сети прочитала про данную систему , но все таки советы не помешают, что посоветуйте, помогите сделать выбор.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Здравствуйте! вот знаю что для правильного выбора сварочного аппарата инверторного типа в зависимости от конкретных условий применения, но все таки не получается сделать выбор. Друг порекомендовал заказать, но не знаю какую модель выбрать, может посоветуйте советами, какой модель по вашему стоить заказать?
|
|
|
|
|
Здравствуйте! вот я тоже хочу купить сварочное оборудование, но не знаю какой именно брать, посоветовали ребята купить, нужны советы по выбору, какой посоветуйте брать. Кстати планирую использовать в основном для домашних работ, какой посоветуйте брать из списка.
|
|
|
|
|
Для бытовой сварки сварочные инверторы отлично подходят, я год назад сварочный инвертор WESTER MINI 160Т здесь svarbi.ru/cat/ruchnaya-dugovaya-svarka/ себе на дачу взял, так я им уже забор с воротами сварил, а сейчас каркас для теплицы довариваю.
|
|
|
|