Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Начали в квартире делать ремонт. Хотим сделать не очень дорого, но красиво. Думаем, что лучше сделать с потолком - выровнять и покрасить водоэмульсионкой или сделать натяжной потолок? Если натяжной, то к кому можно обратится в Москве за помощью в его установке?
|
|
|
|
|
Это только мое мнение, но покрашенный потолок - это уже прошлый век. Сейчас есть более интересные варианты. У нас дома в гостиной комнате двухуровневый натяжной потолок. Смотрится очень оригинально.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Мы осенью сделали ремонт только в одной комнате. Теперь на кухне потолок со шпатлевкой, а в гостиной - натяжной. По финансам, они почти одинаково стоят, но вид намного лучше у натяжного.
|
|
|
|
|
Мы к лету, в загородном доме под Москвой, будем делать ремонт. Долго думали и решили сделать натяжные потолки в гостиной комнате и кухне. Сначала хотел делать сам, но с этим дела никогда не имел, решили нанять специалистов. Пока нужно определится какой выбрать сатиновый или глянцевый.
|
|
|
|
|
Поливинилхлоридный потолок или, как его в народе называют, натяжной. Название говорит само за себя. Такой потолок монтируется методом натяжки по системе профилей, расположенных по всему периметру комнаты. Хотя я не советую делать именно его.
|
|
|
|
|
Добрался я до своей старой кухни. Считай все с нуля начали делать. Заказали новую мебель и надо было обои подобрать. Жена хотела яркие зеленые, желтые. Говорю давай серые . Чуть ли не скандал. Но я показал ей как это выглядит, и о чудо! Согласилась и побежала брать пока я не передумал )))
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Здравствуйте! вот как раз ми тоже заканчиваем ремонт в доме, начинаем самое главное, обустройства комнат, кстати хочу горизонтальные жалюзи изолайт купить, что посоветуйте, делитесь еще ресурсами с личного опыта.
|
|
|
|
Ранг: Guest
Зарегистрирован: 21.04.2018(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Украина Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Sergey Chapkin написал:Хотим сделать не очень дорого, но красиво. Думаем, что лучше сделать с потолком - выровнять и покрасить водоэмульсионкой или сделать натяжной потолок? Проще и дешевле всего, выровнять потолок и наклеить потолочные обои. Это не будет выгдлядеть старомодно, если вы посмотрите и выберете современные обои для потолка. Я видел такие варианты в новостроях. Смотрится красиво.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз вот планирую сделать ремонт в ванной комнате, плитку несколько дней назад заказал по рекомендации, осталось найти хорошего мастера, кстати может поделитесь контактами с личного опита, заранее благодарен.
|
|
|
|