Ранг: Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 15.11.2017(UTC) Сообщений: 9  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Ребят, подскажите у кого какие заборы на участках. Интересуют именно не загородные дома, а дачи. В загородных домах понятно, что покруче, посерьезнее, а для дач что более приемлемо? У нас от соседей с двух сторон рабица пока натянута. Вот не знаю, то ли опять на рабицу заменить, то ли штакетник ставить. Но деревянный не хочу. У кого как сделано?
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
А вы хотите не с улицы забор, а именно который во дворе от соседей? У нас по-разному, есть стоит металлоштакетник, а есть рабица, только раньше как-то делали тяп-ляп, а ребята профессионалы просто суперски все оформили, красивые столбики, рабица, как струнка натянута. Мы заказывали в Завод заборов, очень услугами довольны и по цене норм. Рабица у нас по меже в огородах с соседями, а по двору металлоштакетник. Но у нас соседи хорошие, мы так договорились, общаемся хорошо. А вы можете из профнастила сделать.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Мы в этом году тоже наконец-то по периметру участка забор установили, и по углам прожекторы воткнули. Территория в темное время суток теперь отлично освещается. И даже если муж работает в смену, я спокойно остаюсь на даче одна.
|
|
|
|