|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Что же все таки лучше всего ставить на деревянный дом, деревянные или все таки пластиковые окна. Тут главное дело состоит как в цене, так и в основных технических качествах обоих вариантов окон.
|
|
|
|
|
Герасим написал:Что же все таки лучше всего ставить на деревянный дом, деревянные или все таки пластиковые окна. Тут главное дело состоит как в цене, так и в основных технических качествах обоих вариантов окон. Конечно многие скажут что лучше всего выбрать деревянные окна, они вроде как более уместно будут смотреться на фоне деревянного дома. С другой же стороны все таки никто ведь вам не мешает пластиковые окна поставить, они в свою очередь более долговечные и более качественные. Просто я сам ставил окна KBE в нашем деревянном доме, и по поводу выбора не пожалели.
|
|
|
|
|
Лучше пластиковые. Качественное пластиковое окно не трескается на морозе и надежно защищает от шума и сквозняков. Если вы хотите заказать пластиковые окна ПВХ в Казани по доступной цене, обратитесь в компанию «Балконы Окна №1». Мы устанавливаем надежные конструкции из профилей VEKA, которые закупают напрямую у завода изготовителя. Это позволяет удерживать низкую стоимость как на сам материал, так и на услуги по установке.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Здравствуйте! этот вопрос мне тоже волнует, вот хочу заменить старые окна, но пока что не могу решить деревянные поставить или пластиковые. Современный рынок предлагает несколько видов окон: из деревянного массива и клееного бруса, из металлопластикового и алюминиевого профилей, а также комбинированные модели, но какой из них лучший и долговечный.
|
|
|
|
|
У мене стоят рольствни, хочу поменять окна, но не могу определится какие пластиковые или деревянные, чтоб подходили под рольставни. Помогите советом какие выбрать?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Я уверен что и вы останетесь довольны приобретенным товаром, так как такого ассортимента да и еще такой качественно продукции я не встречал ни где. куда не глянь продают двери, но только не такие.
|
|
|
|
|
Материал профиля не имеет значения, это всего лишь дело вкуса. Главное, выбрать надежного производителя, который работает с качественными материалами и фурнитурой. У меня, например, в летнем доме все окна деревянные, потому что вся постройка выполнена из дерева. В городской квартире поставил пластиковые окна из профиля Сателс , тоже очень доволен качеством.
|
|
|
|
|
Вот по моему пластиковые оконные рамы представляют собой удобную и практичную конструкцию, быстро заменяющую собой привычные столярные изделия. Так что я за пластиковые, кстати планирую заказать по рекомендациям знакомых.
|
|
|
|
Ранг: Guest
Группы: Зарегистрирован: 14.07.2013(UTC) Сообщений: 83 Откуда: Москва
|
Насколько знаю, деревянные окна всё равно снабжают металлическими и пластиковыми профилями, так что не вижу смысла переплачивать за дерево. только если для красоты. К тому же у таких окон есть ограничения, в отличии от пластиковых. Я когда заказывал тут окна attik.ru/kupit-okna/ , выбрал пластик, так как они имеют более множественные варианты формы. Да и вес легче, что критично для больших размеров.
|
|
|
|
Ранг: Member
|
Герасим написал:Что же все таки лучше всего ставить на деревянный дом, деревянные или все таки пластиковые окна. Тут главное дело состоит как в цене, так и в основных технических качествах обоих вариантов окон. Без разницы. Вопрос только в цене. Деревянные дороже. Если из - за цвета, то пластик тоже можно заказать под дерево. Главное правильно установить, чтобы не продувало и не создавало парниковый эффект. На каждое окно обязательно нужно установить приточный клапан. Мы заказывали качественные приточные клапаны Air-Box в тбммаркет . При закрытом окне постоянно циркуляция воздуха, температура в помещении нормальная, и шума не слышно, как при открытом.
|
|
|
|
|
Мне кажется пластиковые окна на много лучше. Они сейчас очень востребованы исходя из соотношения цена-качество-это просто идеальный вариант. Уже есть пятикамерные модели с тройным стеклопакетом, которые позволяют герметично защитить жильё от воздействия температур. И как звукоизоляция являются отличным источником!
|
|
|
|
|
Мне больше нравятся пластиковые окна, когда делали ремонт то обращались в компанию potolok-peter.ru/потолки/натяжные-потолки-пвх/лаковые-потолки/ они нам делали потолки, а так же оказалось что они делают и окна. Очень удобно что сотрудничаем с одной компанией. У них очень приятные и вежливые сотрудники, а также низкие цены.
|
|
|
|