|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Недавно купил себе квартиру в другом районе, пока делаю ремонт, хочу поменять замок на входной металлической двери. Не посоветуете, куда можно обратиться насчет этого в Москве, чтобы не сильно дорого было?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Есть масса фирм, которые производят замену замка в металлической двери по Москве. Я в таких случаях ищу компании поближе к дому, звоню, сравниваю стоимость услуг и т.д. Лучше, конечно, обращаться к профессиональным мастерам, к примеру, сюда locks-master.ru/ . Ведь если вызывать частника, то потом могут быть недоразумения, такие как кражи.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Я такие мелочи сам всегда делаю. Заменить замок в двери ведь не сложно, можно даже в интернете посмотреть как это делается. Другое дело, что некогда.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Когда я потерял ключ от входной двери, просто пошел в магазин замков, купил новую личинку с ключами и всё. Мне не пришлось покупать новый замок, и соответственно, вышло дешевле.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Правильное решение Это конечно у каждого своя паранойя может быть, но лучше ведь перестраховаться А то вдруг у кого-то еще остались ключи от дверей... Так, по делу если, я вот заказывал замену замка совсем недавно Цены низкие за услуги и думаю не изменились пока
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Потерялся в обилии предложений на рынке, когда выбирал замок для своего офиса. Нужно было, чтобы и доступ стал простым, и безопасность соблюдена. Замок с электронным доступом мне порекомендовали профессионалы компании. Установили без проблем, и до сих пор меня он радует. Пока в помощи по использованию не возникало надобности.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Случилась со мной еще раз ситуация, связанная с замком)) Видимо не везучий я на эти дела. Но тут скорее в ключе дело - застрял в замочной скважине. Но в принципе замок и так месяца 2 назад планировали менять. Так что вызвали мастера , он благо хоть быстро приехал, а то ждать мене вообще некогда было)
|
|
|
|