|
|
Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Известно что оплачивается повременно аренда техники. С какого момента начинать следует времени отсчет работы крана? С момента когда приехал он, приступил и разложился? Или с момента же выезда с стоянки места?
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Зарегистрирован: 27.09.2016(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
Обычно закладывают они 1 час на подачу машины к месту работ проведения, приходится его оплачивать как работы час. А устанавливают предельный минимум аренды ещё, куда как раз и время входит на подачу машины.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.09.2016(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
Недавно приходилось кран арендовать, ко многим обращался. Предлагают, в основном, услуги аренды с момента крана выезда, причем минимум (2-3 часа) устанавливают. А далее оплата почасовая. Это дело мне не понравилось естественно. В итоге кран нашел, который согласился на оплату определенной работы по этому номеру kran-spec.ru/. Сделал качественно и быстро. Жаль, что я потом узнал, что у них скидку можно было по промокоду "Скидка на кран" получить
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
|
Всем привет! Я в своей работе часто использую автокран, и практически всегда беру его в аренду в компании ДэкарСтрой. Там на сайте очень хороший выбор автокранов разной грузоподъемности. Недавно вот я брал себе автокран «Галичанин» 32 тонны dcs-rent.ru/arenda-avtokrana/32-tonny. Как по мне аренда начинается с того момента как автокран был вам передан.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Добрый день, спасибо за рекомендации, вот мне тоже нужен маленький помощь, хочу купить подъемник, по рекомендациям знакомых кое-каким вариантам тут makroscomp.ru/productions/podemniki.html присмотрелось, буду рад всякой помощи из личного опыта.
|
|
|
|
|
Conyliri написал:Известно что оплачивается повременно аренда техники. С какого момента начинать следует времени отсчет работы крана? С момента когда приехал он, приступил и разложился? Или с момента же выезда с стоянки места? Отсчет стоимости аренды начинается с того самого момента, как автокран начал работать. Если требуют деньги с момента начала движения, то это аферисты. Смело посылайте)
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Все эти нюансы обычно прописываются в договоре. У меня, например, манипулятор работал за 150 км от города. Конечно, я оплатил дорогу, но время аренду считалось немного по-другому, чем при работе в черте города. Кстати, если будет нужен манипулятор в аренду, обращайтесь сюда 9421009.ru.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый день. Есть много фирм, которые предлагают услуги спецтехники. Но мы пользуемся только услугами данной компании в Москве http:/transportrent.ru для аренды спецтехники. У них и цены довольно демократичные и услугами качественные. Можете смело взять на заметку. Удачи всем.
|
|
|
|
|
Время идёт с момента когда техника приезжает на сам объект. Мы недавно крышу на 2-этажном доме ремонтировали, вышку заказывали, потому точно знаю и с уверенностью отвечаю. Не верите или не доверяете ответу, полистайте 0008855.ru/catalog/vyshki-tury.html сайт по аренде строй.техники, можно даже у консультанта уточнить.
|
|
|
|
|
Любая компания закладывает лишний час на дорогу - не может техника работать, не доехав до заказчика.
Аренда автокрана и вообще сдача в аренду спецтехники тот еще бизнес
|
|
|
|
Ранг: Member
|
Главное рационально использовать время работы погрузчика, тогда получится сэкономить, кстати для вашего рабочего потребуется удостоверение крановщика, которое можно легко приобрести, в противном случае вас могут ожидать серьезные штрафы..
|
|
|
|