Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Хотим купить хорошую квартиру
Prorab
#1 Оставлено : 10 мая 2018 г. 3:39:26(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Мы с женой решили улучшить свои жилищные условия. Хотим продать нашу двушку старой застройки, и загородный дом, которым мы, по факту, не пользуемся. Вместо этого мы хотим купить хорошую квартиру ближе к центру С.Петербурга. Но вариантов много и мы никак не можем определиться, на какую квартиру мы могли бы претендовать - на вторичку, или на квартиру в новостройке. Мечтаем оказаться обладателями престижной квартиры с евроремонтом, но возможно ли такое в действительности?
Artemjev_I
#2 Оставлено : 10 мая 2018 г. 4:02:36(UTC)
Ранг: Advanced Member

Ну двушка старой застройки много не потянет. Не знаю, что представляет собой Ваш загородный дом, предполагаю, что тоже не дворец. Я плохо понимаю, что Вы имеете в виду под выражением престижное жильё с евроремонтом? Если Ваше воображение рисует элитные новостройки, то оставьте это в мечтах - квартиры в таких домах Вам не по карману, да и зачем Вам оно? Даже с такой суммой, как у Вас, Вы вполне сможете купить подходящую для вас квартиру в Питере, как новостройках, так и на вторичном рынке. А для того, чтобы определиться с выбором, обратитесь в любое агентство недвижимости, и они порекомендуют возможные варианты.
Zorin
#3 Оставлено : 10 мая 2018 г. 4:14:00(UTC)
Ранг: Member

Мужчина

Я думаю, чтобы выбрать подходящее жильё, надо больше ходить и осматривать квартиры, выставленные на продажу. После того, как посмотрите много квартир, что-то подходящее для вас вы почувствуете сразу.
Student
#4 Оставлено : 10 мая 2018 г. 4:18:13(UTC)
Ранг: Advanced Member

Мужчина

Думаю, если уж менять квартиру, то лучше ориентироваться на жильё в новостройке. Цены на такие квартиры не дороже, чем на вторичном рынке, зато отделать её сможете так, как вам нужно.
Грета
#5 Оставлено : 28 мая 2018 г. 11:49:55(UTC)
Ранг: Newbie

Student написал:
Думаю, если уж менять квартиру, то лучше ориентироваться на жильё в новостройке. Цены на такие квартиры не дороже, чем на вторичном рынке, зато отделать её сможете так, как вам нужно.

Я новостроек немного побаиваюсь. Слышала многократно, что первые пару лет дом "играет" - могут трещины появиться
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)