|
|
Ранг: Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.03.2018(UTC) Сообщений: 12 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Наконец-то решили поменять деревянные окна на пластиковые. Подскажите, пожалуйста, компанию в Москве, у которой мы сможем заказать окна на выгодных для нас условиях.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.03.2018(UTC) Сообщений: 12 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
У нас в квартире стоят пластиковые окна, но когда мы их устанавливали, то, если честно, гнались за модой, а не качеством и в итоге, их нужно менять, а прослужили они нам чуть более трёх лет. Теперь думаем купить окна Хотим, чтобы окна были по доступной цене и с качественной фурнитуры.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Зарегистрирован: 25.03.2018(UTC) Сообщений: 6 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Сейчас много компаний занимается установкой пластиковых окон. Поищите их список в интернете. Там можете и цены сравнить. Из-за большой конкуренции цены у всех компаний, мне кажется, должны быть доступными.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.03.2018(UTC) Сообщений: 13 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Цены на окна всегда доступны, когда их установка производится напрямую с завода производителя. Поспрашивайте у друзей и знакомых координаты хороших компаний, услугами которых они пользовались.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Купить окна не проблема, вот установить их правильно чтобы потом не было проблем это куда важнее. Нам вот пришлось потом по ремонту окон ПВХ обратиться из-за образования конденсата и попадания воды на подоконник. Проблему нам устранили быстро, поэтому рекомендую обращаться за монтажом к ним.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.02.2017(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Пластиковые окна уже давно вошли в наш обиход и используются повсеместно.
Но нет ли у вас ностальгии по старым, с одним стеклом и деревянной рамой?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Я работаю на установке окон ПВХ . Когда я устанавливаю новое пластиковое окно, ставлю откосы, герметизирую. В доме появляется тишина и тепло. И я за 12 лет не встретил ни одного, кто возжелал бы все поменять назад. И , внесу 5 копеек об деревянных окнах. Накоторые считают- мастеров нет. Ошибаются. Нанешние технологии позволяют делать прекрасные окна деревянные. Но даже пройдя все степени химобработки полимерами, дерево никогда не сможет соперничать с ПВХ.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.02.2017(UTC) Сообщений: 8 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
По мне лучше пластиковые окна, чем деревянные . Меньше возни и хлопот. А то что пластиковые окна неэкологичные, содержат "химию" так это меня не пугает. Во первых и современные деревянные пропитываются всякой "химией", а во вторых гораздо опаснее для человека курение, неправильное питание, общее экологическое состояние окружающей среды чем выделения от пластика.
|
|
|
|