Ранг: Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 10.04.2018(UTC) Сообщений: 14 Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
У меня солнечная сторона, летом, да и весной, на лоджии находиться невозможно, очень жарко. Кондиционер в смежной комнате эффекта дает мало. Задумалась, а не затонировать ли мне окна моей лоджии? Что скажете, друзья? Ваши за и против. И посоветуйте толковую фирму по тонировке в Москве?
|
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 08.04.2018(UTC) Сообщений: 11 Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Моя проблема немного в другом, но схожа с вашей. Квартира находится на первом этаже и прохожим видно, что на балконе происходит. Тоже подумываю о тонировке. Также это покрытие, на сколько я знаю, неплохо отражает излишние солнечные лучи. Сейчас рассматриваю несколько фирм, которые осуществляют тонировку лоджии.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Зарегистрирован: 19.04.2018(UTC) Сообщений: 8 Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Я бы не советовал вам решаться на такой радикальный шаг, как клеить пленку. Потому что зимой, да и в темное время суток, в квартире будет темновато. А так решать конечно же вам.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Ну, бывает на солнечной стороне летом действительно очень жарко. И если вы не собираетесь на своей лоджии читать и выращивать цветы, то вполне можно затонироваться. Взвесьте все за и против, а тогда решайте.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
И мы наконец, решили застеклить лоджию у себя в Некрасовке Солнце к нам попадает только после обеда, но светит до самого заката. Поэтому вопрос тонировки под вопросом. Я бы хотела затонировать, а муж против, говорит, лишняя трата денег. Только вот летом, когда на улице плюс 40 градусов тепла, даже кондиционер не справляется.
|
|
|
|