Ранг: Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 09.07.2017(UTC) Сообщений: 17 Откуда: Питер Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Ребята, сейчас появилось такое понятие, как умный дом, все в нем компьютеризовано, вот и мы загорелись этой идей, превратить свой дом в умный. Как Вы считаете, хорошее дело задумали, может кто-то себе уже такой сделал, поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 17.11.2016(UTC) Сообщений: 57 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Если хотите идти в ногу со временем и пользоваться последними технологиями, тогда, делайте умный дом, это красота. Сразу столько проблем отпадет, от охраны и кончая, что покупать, что смотреть. Мы себе уже все сделали и ни капельки не жалеем.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
На сколько же легкой и удобной может стать жизнь когда у тебя дома все контролирует автоматизированная система Умный дом. Заказали в интернете. Система не только принесла удобство в нашу жизнь, но и полное спокойствие, так как где бы я не была ,я всегда могу контролировать, что происходит дома.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Хорошая идея,почему бы и нет.
|
|
|