Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Grigoriy128 написал:zaur написал:А вы знали что есть соотечественные аналоги плиток иностранного производства.Вот вам плитка из Белоруссии domix.by/catalog/otdelochnye_materialy/ качество на уровне сам заказывал знаю а по цене выходит намного выгодней чем покупать привозные импортные На Домикс не привозят импортные плитки из других стран, они производят их совместно с иностранными фирмами. По этому и у них качество плиток не теряется. Цены не дорогие за счет транспортных расходов. Советую онлайн магазин Домикс. Та ну вы сейчас как расскажете тоже... Ну неплохие цены и что? Но это же аж в Белоруссии, а как туда вообще добраться!?? Я лично там не бывал ни разу и не собираюсь даже =/ Вот если бы у них был магазин где-то в Украине, тогда другое дело) а так, только мечтать можно...
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
kotjara написал: Уважаемый Grigoriy128. Вы что собрались везти керамическую плитку из республики Беларусь в Узбекистан? Расходы прикинули??? Ну везти плитку в Узбекистан это нереально. Я думаю там также можно найти подходящую, ведь совместное производство с западными странами есть у всех стран СНГ. Это кто живет недалеко от границы с Белоруссией можно поехать за ней. Мы себе покупали керамогранит для фасада совместно с друзьями, которым также понравился товар в Домикс. Всего три человека было. В сервисном центре брали машину и ездили каждый за своим товаром. И не очень дорого получилось на троих. Правда, выгодный вариант?
|
|
|
|