Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Материал для подоконника качественным быть должен. Чтобы по прошествии пару лет подоконник не пожелтел.
|
|
|
|
Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Саманта написал:Материал для подоконника качественным быть должен. Чтобы по прошествии пару лет подоконник не пожелтел. Согласен. Сам сейчас хочу старые подоконники заменить. Они уже совсем жёлтыми стали.... Ищу в Москве достойные варианты.
|
|
|
|
Ранг: Guest
Группы: Зарегистрирован: 14.07.2013(UTC) Сообщений: 83 Откуда: Москва
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
У меня в своё время подоконники испортились из-за того, что зимой на окнах конденсат образовывался. Из-за него была повышенная влажность, и даже черная плесень появилась. Поэтому откосы и подоконники потемнели до такой степени, что отмыть было невозможно. Не знал уже как бороться с этой влажностью, но потом специалисты сказали, что в квартире плохая вентиляция, из-за неё всё это происходит. В итоге установил дистанционное открывание окон , с помощью которого можно проветривать квартиру, даже если никого нет дома. Поэтому со временем влажность пришла в норму, из-за регулярных проветриваний, и проблема отпала сама собой. Так что если хотите чтобы подоконник долго прослужил, и в квартире не было плесени, в первую очередь позаботьтесь о нормальной вентиляции. Или организуйте такое же дистанционное открывание окон, как у меня. Это тоже неплохой вариант, в данном случае.
|
|
|
|