Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Самоделкин
»
Нужен совет по покупке листов нержавеющей стали
Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Недавно открыл свою строительную фирму и набиваю базу поставщиков строительных материалов. В данный момент наиболее интересуют меня компании по продажам листовой нержавеющей стали, с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Кого посоветуете?
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Так посоветуйтесь со своими партнерами по бизнесу или пообщайтесь с руководителями других строительных компаний, пусть порекомендуют хороших и надежных поставщиков.
|
|
|
|
Ранг: Member
|
В данный момент я как раз занимаюсь вопросом поиска рифленого стального листа. Хочу у себя на складе сделать противоскользящий настил и заодно им упрочнить пол. Просмотрел много компаний, но почти все они занимаются оптовыми продажами, мне такой вариант не подходит. На днях нашел еще одну компанию, по-моему, у них можно купить и в розницу лист нержавеющий, цена как по мне нормальная. Планирую на днях с ними связаться и точно все выяснить.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
Надо же, вы меня своим диалогом подтолкнули к решению своей проблемы. Нужно будет и себе купить рифленые листы и отделать ступени магазина, а то резиновые коврики быстро приходят в непригодность.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
|
Здравствуйте. Работаю в строительной фирме в отделе снабжения. Свои базы поставщиков уже давно есть и хочу вам посоветовать обратиться в компанию выбор металлопроката очень большой в том числе и листы из стали. Качество и цены нас полностью устраивают если сравнить по рынку. Компания «Металлосплав» является поставщиком металлопроката по всей территории нашей страны. В ассортименте металлопроката этой компании, более пятисот наименований продукции. В общем если вам интересно, то советую посетить сайт компании.
|
|
|
|
Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Самоделкин
»
Нужен совет по покупке листов нержавеющей стали