Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Решили создать свой сайт. Мы представляем собой небольшую компанию по реализации стройматериалов французского производства. Единственная проблема - нет в наличии журналистов либо редакторов, которые занимались бы наполнением сайта. Как лучше провернуть это дело? Есть ли сложности в написании текстов для людей без образования журналиста? И так ли необходимо обращаться в рекламное агентство?
|
|
|
|
|
В принципе, сложного в этом особо ничего нет. Знаю многих, которые далеко не с журналистским образованием, но прекрасно справлялись с написанием статей любых стилей и направлений. Я считаю, это не от окончания университета зависит, а от личных способностей.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Если цель сэкономить, то пробуйте сами. А если нужен результат в ближайшее время, то лучше к специалистам. Хотя агентства тоже регламентируют сроки на раскрутку в несколько месяцев, так что то на то и выйдет, как по мне.
|
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 08.01.2015(UTC) Сообщений: 15 Откуда: Краснодар Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Не обязательно быть журналистом или иметь какое-то особое образование, чтобы уметь наполнять сайт и писать тематические статьи. Я сама таким образом когда-то подрабатывала. Посмотрите несколько бирж фриланса, там обычно исполнители размещают свои объявления по поводу написания статей, вам это дешевле обойдется, чем нанимать какое-то агентство.
|
|
|
|
|
Обязательно обращайтесь в агентство. Сами вы не справитесь с работой на должном уровне.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Думаю гораздо практичнее к помощи опытных специалистов прибегнуть.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Я тоже считаю что раскруткой сайта должны заниматься профессионалы своего дела,есть отличная веб-студия КоЛайн, ,позвоните им и спросите,сколько будет стоить раскрутка вашего сайта с нуля,они занимаются также и созданием сайтов для компаний,так что не жалейте денег,качественная реклама того стоит.
|
|
|
|