|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 23.10.2016(UTC) Сообщений: 38  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Кто может недавно задавался подобным вопросом или обращался конкретно в компанию Green History, мы хотим у них заказать дизайн проект участка и хотелось бы услышать реальные отзывы или рекомендации от вас, ибо перерыл весь интернет и только положительные отзывы, говорят ответственные и сам проект, в основном, удачный! Что скажете?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Ну если вы уже нашли кучу отзывов, то зачем Вам еще отзывы? )))) Вряд ли именно здесь сидят куча их клиентов.
|
|
|
|
Ранг: Member
|
А мы обратились в компанию Зеленые крыши России, и сделал у нас на крыше такой сад, что мало ни кому не покажется. Использовали они субстрат , а это значить что придраться к качеству работ не реально. Я могу вам много интересного рассказать, но это надо видеть, так что ознакамливайтесь с сайтом, не пожалеете.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Здравствуйте! сегодня очень много фирм можно найти в интернете, но какому доверит стол важную работу не знаю, вот моем участке дизайн проект сам сделал, теперь заняты укладкой тротуарной плитки, кстати по рекомендациям друга обратилось, доволен сделанной работой.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
И у нас участок очень длинный и узкий, и он отлично зонируется: вначале идет зона парковки, от сада с плодовыми деревьями ее отделяет живая изгородь из туй с аркой, потом открытая лужайка с газоном, а перед домом цветник с патио. Все очень гармонично и несмотря на малые размеры участка, достаточно просторно.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Наверно в сети лучше в интернет поискать, а по отзывам можете сделать выбор фирмы. А я вот решил крышу загородного дома озеленить, мода на озеленение крыши потихоньку добралась и до России. Кстати посоветовали обратиться в фирму Zinco, говорят самый лучший в России, может есть информация, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
У меня тоже ведутся работы с ландшафтом, скоро закончим все, по рекомендациям все работы доверили фирме AG garden design, довольна сделанной работой, все очень понравилась, по рекомендациям строителей выбрала тротуарную плитку.
|
|
|
|