|
|
Ранг: Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 09.07.2017(UTC) Сообщений: 17 Откуда: Питер Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Ребята, подскажите пожалуйста, чем можно сделать хорошую гидроизоляцию в ванной комнате, а то она у нас соседи с низу жалуются, видно где-то подтекает будем ремонт делать, вот и думаю, что для этого лучше использовать, не красиво перед людьми и сырость разводится!
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 15.10.2016(UTC) Сообщений: 46 Откуда: Питер Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Вы молодец, о других думаете, тогда Вам грех не помочь в этом вопросе. Да ванная такое помещение, что если где-то что-то не правильно сделали, вот такая беда и получается. Но ни чего не расстраивайтесь, если все сделаете правильно, проблем не будет! Я не знаю в каком объеме Вы собираетесь ремонт делать, но все, что нужно для этих целей найдете тут hydroteks.ru/gidroizolyaciya_vannoy_komnaty/. Да и не забывайте, что все работы нужно проводить работы согласно технологическому регламенту. Удачи!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.03.2016(UTC) Сообщений: 18 Откуда: Россия Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Поищите в интернете. есть много интересной инфы...
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 06.12.2015(UTC) Сообщений: 58 Откуда: russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Вот пожалуйста друзья, посмотрите тут: nano34.ru/cover/bronya_aquablock.php Надежная гидроизоляция избавит от сырости и плесени, коррозии и разрушения строительных конструкций, нежелательного проникновения воды в соседствующие помещения, а следовательно поможет избежать несвоевременного ремонта. Сами покупали и очень довольны! Цены вполне приемлемые. Всем рекомендую ребята!!!
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
OlenkaS написал:Ребята, подскажите пожалуйста, чем можно сделать хорошую гидроизоляцию в ванной комнате, а то она у нас соседи с низу жалуются, видно где-то подтекает будем ремонт делать, вот и думаю, что для этого лучше использовать, не красиво перед людьми и сырость разводится! Может вам проще найти то место где протекает? Заменить метр трубы легче чем делать во всей ванной ремонт.
|
|
|
|
|
Хочу сказать, что на сегодняшний день существует достаточно большое количество материалов с помощью которых можно сделать гидроизоляцию в ванной комнате. А вообще скажу вам так, что, конечно при выборе материала стоит ориентироваться на ваш бюджет.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Зарегистрирован: 03.10.2017(UTC) Сообщений: 6 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Идете в строительный магазин выбираете, то нужно. Лучше спросите в консультантов. Много вариантов и они могут порекомендовать.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
Лучше по обьявлениям нужно искать
|
|
|
|
|
OlenkaS написал:Ребята, подскажите пожалуйста, чем можно сделать хорошую гидроизоляцию в ванной комнате, а то она у нас соседи с низу жалуются, видно где-то подтекает будем ремонт делать, вот и думаю, что для этого лучше использовать, не красиво перед людьми и сырость разводится! Обязательно делайте. Потом пожалеете когда придется соседям ремонт оплачивать.
|
|
|
|
|
Тем более сейчас даже не нужно самостоятельно заниматься процессом гидроизоляции. Платишь по 300 руб. за кв.м. и у тебя полный комплекс работ. Я считаю что для сохранения нервной системы в будущем, если соседи будут бегать к вам с жалобами, это не много.
|
|
|
|