|
|
Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Доброго дня форумчане. Сейчас нахожусь в поиске, где купить можно ламенат по низкой цене. А вы что посоветуете?
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Что-то на вашем сайте цен нет
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
В плане практичности качественный ламинат - очень хороший выбор – он не боится царапин, воды, температурных скачков и бытовой химии, не выгорает, отличается стойкостью к нагрузкам и воздействию влаги, слабо воспламеняется. При правильном подборе класса нагрузки и дополнительных характеристик ламинат можно использовать во всевозможных помещениях – будь то спальня, детская комната, гостиная и даже кухня. Согласна, что качественный и надёжный стоит немалых денег - sampo-parket.ru - большой выбор напольных покрытий.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый вечер! Я бы вам дал совет хорошенько подумать перед покупкой напольного покрытия. Ведь ремонт каждый год не делаете, вот и нужно такое покрытие, что бы дольше прослужило, ну а ламинат тут совсем не в конкурентах паркету, так что покупайте паркет и поверьте уж мне на слове, не пожалеете, это идеальный вариант. Правда конечно же важно что он был качественный, но для этого у вас есть подсказка которую я дал. Удачи.
|
|
|
|
|
Приобрести хороший и качественный ламинат вы можете в интернет-магазине skill-spb. Там просто шикарный выбор ламината, и цена на него как по мне, то не дорогая. Я вот себе недавно приобрел там ламинат pergo, очень ним доволен и всем рекомендую skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Pergo.html
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.03.2016(UTC) Сообщений: 18 Откуда: Россия Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
У меня тоже ламинат ребята, вот только адрес не помню магазина)) Материалом, из которого изготавливают ламинат служит ДВП. Он обеспечивает гибкость в сочетании с прочностью, позволяет клею легко и глубоко проникать в структуру материала. Планки соединяются между собой специальными защелками «квик степ» и не нуждаются в применении клея, благодаря этому можно легко и быстро не только собрать полы, но и при необходимости разобрать. Клеевой ламинат имеет дополнительные площадки для нанесения клея, что дополнительно обеспечит полу влагостойкость швов и большую прочность соединения.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.12.2015(UTC) Сообщений: 58 Откуда: russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Я тут покупал ламинат и очень доволен: mirlaminata.ru Всем рекомендую друзья!
|
|
|
|
|
А я паркет купила - это лучше
|
|
|
|
|
Если вы ищете ламинат, который по соотношению цены и качество будет оптимален, то вам стоит посмотреть сайт, где можно приобрести mosotdelka.ru/catalog/laminat ламинат недорого. Мы себе там заказывали в прошлом месяце, да и выбор там очень огромный.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый день, спасибо за рекомендации, но я уже ламинат выбрал и заказал, очень доволен интернет-магазином, с доставкой ваше не возникли проблемы, кстати хотел спросит кое-что, какой из подложек под ламинат выбрать, буду рад если поможете с советом.
|
|
|
|
|
Я предпочитаю в своем городе, на строй базе покупать!)
|
|
|
|