Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Нашел в удобном для меня районе Москвы небольшое и вполне приличное здание под офис. Есть, конечно, некоторые проблемы - здание долгое время не эксплуатировалось и нуждается в достройке и ремонте, но это решить можно. Главная задача - установить надежную систему вентиляции и кондиционирования. В общем, мне нужно найти хороших специалистов по решению данного вопроса и специалистов по проверке и прокладке остальных инженерных коммуникаций. Посоветуйте к кому лучше обратиться, чтобы можно было оперативно и качественно решить все эти вопросы.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Вам нужно найти компанию, которая осуществляет проектирование и монтаж всех коммуникаций, так намного надежнее, чем обращаться в разные компании. Работы будут вестись более согласованно и ответственно. В интернете есть каталог организаций, которые занимаются этими видами работ, выберите себе подходящую.
|
|
|
|
|
Недавно купили с женой в пригороде Москвы дом с незавершенным строительством, дальше будем сами уже достраивать его. Первоочередная задача, которая сейчас стоит перед нами – это сделать монтаж системы вентиляции. Все остальные инженерные системы, отопление, водопровод и канализация – были уже смонтированы ранее.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
Мне как раз пригодится ваша информация. Буду в скорости на территории дачного участка строить дом, так что я уже заранее собираю всю полезную для себя инфу по вопросам строительства.
|
|
|
|
|
Я бы в таком случае вызвал мастера на дом. Деньги берут за услуги небольшие, зато экономят ваше время и делают все качественно. Мне например нравится, когда есть с кого спросить.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
С установкой кондиционера у нас тоже возник проблема, по сколько квартира находилось высоко прошлось альпинистов вызвать, все сделали на высшем уровне.
|
|
|
|
|
Gutss написал:Нашел в удобном для меня районе Москвы небольшое и вполне приличное здание под офис. Есть, конечно, некоторые проблемы - здание долгое время не эксплуатировалось и нуждается в достройке и ремонте, но это решить можно. Главная задача - установить надежную систему вентиляции и кондиционирования. В общем, мне нужно найти хороших специалистов по решению данного вопроса и специалистов по проверке и прокладке остальных инженерных коммуникаций. Посоветуйте к кому лучше обратиться, чтобы можно было оперативно и качественно решить все эти вопросы. Надо вам найти мастера для ремонта кондиционреов
|
|
|
|