|
|
Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Строительные компании и работы
»
Строительство домов и коттеджей от эконом до премиум класса.
Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
А вы уже задумывались о том где у вас обстроятся строители при такой стройке? Рекомендую рассмотреть этот вопрос пока не поздно.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
|
Компаний действительно много. Мы вот планируем в этом году строиться, так как получили землю. Только вот не решим из чего лучше (пеноблок, газосиликат или камень)...
|
|
|
|
|
Мы недавно заказывали строительство дома из клееного бруса . Вышло недорого, так как они сами брус производят. И проект дома тоже они сами делали.
|
|
|
|
|
Я тоже долго определялся самому построить жилье, или все же воспользоваться готовым жильем, и скажу вам что готовой жилье мне обошлось намного дешевле, так что тут все проверено, но не скажу я что настолько уж легко было найти жилье, которое меня ит устроило, ведь в Москве сейчас просто ажиотаж, столько новостроек есть, а вот с ценами не все в порядке, и не пойму я с чего это так, но что есть, то есть, так что если и вы захотите купить хорошее жилье в Москве, то не торопитесь. Я не говорю что вы мало объявлений найдете, или в агентстве недвижимости вам мало что предложат, это не так, вариантов уйма.
|
|
|
|
|
Я советую обратиться к Goodvill. У них высокое качество работ, понятная смета, дают гарантию на работы, консультируют и быстро делают. Проверено лично.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Меня тоже интересовало строительство дома под ключ , так как дачный участок имелся, а вот жилья там не было. ну что сказать, компания на первый взгляд предостаточно, но это только так кажется, ведь многие из них такие цены предлагают, что дальше не куда, но я все же смог найти ту самую компанию, которая отлично справилась с работой и построила нам дом мечты.
|
|
|
|
|
Монолитным строительством разных зданий из железобетона занимается компания michtech.ru/index.php/stroitelstvo/monolitnyj-podryad.html. Выполняют разные работы, в том числе делают фундамент, занимаются бетонированием. Все работы выполняют в срок, используют только современную технику и материалы.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
"КМК-ИНВЕСТ" успешно работает с 2002 года, специализируется на недвижимости и является одним из ведущих застройщиков Беларуси в области жилищного домостроения.С нами выгодно и надежно.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Тема очень актуальная и правильная, недвижимость - лучшее вложение денег, надежно, долгосрочно. Начал заниматься этим плотно.
|
|
|
|
|
Саша Холодный написал:Добрый вечер! Хотим с женой на даче построить небольшой домик одноэтажный. Знакомые советуют брус. Мол, это идеальный материал, недорогой и долговечный. Сами мы не строители, поэтому не в курсе. Может, кто самостоятельно занимался строительством дома, посоветуйте!!!... Вы можете прикинуть все издержки по строительству в программе Cad5d . Эта программа как раз для расчёта издержек по строительству и ремонту В вашем случае можно рассчитать как стоимость строительства дома целиком, так и поэтапно. Хоть для строительства фундамента, хоть для проведения электрики и монтажа отопления. Сметная программа рассчитана на все виды домов. Мы ею пользовались по мере необходимости, даже на комп грузить не пришлось - эта прога облачная, лишнее место не занимает :)))
|
|
|
|
|
Сейчас немало компаний, которые могут построить дом под ключ начиная с проекта. Например, можно обратиться сюда klm-art.ru и они вам построят дом из профилированного бруса. Смотрят такие дома очень роскошно, стильно и современно.
|
|
|
|
|
сделайдом . com заказывали ремонт квартиры у них. В целом остались довольны, были нюансы, но я считаю что это мелочи. Ещё порадовали их скидки на чистовые материалы, за весь ремонт сэкономили 65 тыс.
|
|
|
|
Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Строительные компании и работы
»
Строительство домов и коттеджей от эконом до премиум класса.