Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Арматура трубопроводная
»
Стеклопластиковая арматура, - где купить и ее плюсы и минусы?
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 08.06.2017(UTC) Сообщений: 21 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Подскажите, где можно по нормальной цене купить стеклопластиковую арматуру? И какие мнения по поводу какая арматура лучше, - металлическая или стеклопластиковая? Был бы благодарен если кто напишет плюсы и минусы ее использования!
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
К плюсам стеклопластиковой арматуры я бы отнес то, что она легкая и очень прочная на разрыв, она устойчива к химическому воздействию, не подвержена коррозии. Но есть и недостатки конечно, как и любого строительного материала. Например при сильном тепловом воздействии такая арматура начинает терять свои прочностные характеристики.
|
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 27.06.2017(UTC) Сообщений: 7 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Стклопластиковая арматура прочнее металлической. К тому же металл со временем окисляется и это сказывается на его прочностных характеристиках все более и более.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 07.06.2017(UTC) Сообщений: 18 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
У стеклопластиковой арматуры помимо всех прочих ее достоинств присутствует очень высокая износоустойчивость, то есть она прослужит намного дольше, чем металлическая.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Для стройки есть разная арматура. Наиболее распространена металлическая. Но самая долговечная это композитная арматура. Она практически вечна. 6008
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
|
|
|
|
|
Я брал вот здесь armatura-sip.su/armatura-sip-ensto/. Они специализируются на продаже арматуры. По ценам все стабильно. Видел и дороже. Выбирал такой середнячок. Но лучше всего металлическая арматура. Мне стеклопастиковая не очень нравится, но рабочие сказали, что им нужно. Вот я и заказал
|
|
|
|
Форум
»
Строительные и промышленные рынки
»
Арматура трубопроводная
»
Стеклопластиковая арматура, - где купить и ее плюсы и минусы?