|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 20.10.2014(UTC) Сообщений: 37 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Для компании, в которой я работаю, необходимо приобрести плоскошлифовальный станок, я ищу наиболее подходящего поставщика.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.04.2016(UTC) Сообщений: 26 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Верстаки для инструментов Практик изготовлены для удобной организации рабочего пространства на производстве, в учебных заведениях, мастерских и гаражах. Верстаки сделаны из высококачественной стали и фанеры для обеспечения повышенной прочности, а так же покрашены специальной краской, что делает неизбежные царапины и вмятины менее заметными, а рабочее место более опрятным.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.04.2016(UTC) Сообщений: 26 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Основные функции, которые выполняет оборудование, предлагаемое компанией «Семь Океанов»: производство тары из гофрокартона; автоматическая проклейка днищ скотчем или клеевым составом; обертка продукции картоном или темоусадочной пленкой.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
[quote=mary.braun]Для компании, в которой я работаю, необходимо приобрести плоскошлифовальный станок, я ищу наиболее подходящего поставщика
|
|
|
|
|
Мне недавно тоже понадобился данный станок и я не смог его довольно таки просто приобрести и мне пришлось приобретать инструменты по довольно таки хорошей для меня цене и теперь у меня есть очень хороший инструмент, который помогает мне абсолютно во всем и я могу с ним спокойно работать.
|
|
|
|
|
Отличный станок,у меня муж недавно заказывал на работу новенький и очень качественный фрезерный станок с чпу.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый день, тема очень интересная, но мне самой нужен рекомендации по резке металла, вот нужны детали для спец техники, а в мастерских сказали чтоб приготовить нужна плазменная резка.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
mary.braun написал:Для компании, в которой я работаю, необходимо приобрести плоскошлифовальный станок, я ищу наиболее подходящего поставщика Мы тоже в свое время искали надежных поставщиков. Остановились на ЛССП у них довольно большой выбор, фуфло не предлагают, лишнего не впаривают. Мы очень довольны
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.10.2016(UTC) Сообщений: 38 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Что бы вам легче было определиться с выбором фрезерного станка, посмотрите видео уроки мастеров с их советами От себя добавлю, что для того, чтобы фрезеровать в домашних условиях, рекомендуется выбрать универсальный инструмент, которым является электрофрезер со сменной базой погружной и кромочной, благодаря которым он выполняет любые разновидности работ по дереву в зависимости от выбранного типа фрезы.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Нахожусь в поиске настольного фрезерного станка Для мультиформатной обработки различных материалов чтоб один справлялся и с металлолом и с деревом и пластиком. Делаю декоративные поделки. Пока присмотрел этот Roland MDX-540 Нравится что он укомплектованный автосменой инструмента. Одно из главных преимуществ станка - это компактные размеры, но несмотря на это MDX-540 имеет большое рабочее поле, автоматическую смену инструмента. Фрезерный станок MDX-540 способен работать с широким спектром материалов, в том числе с деревом, пластиком, воском, медью, алюминием, латунью и другими цветными и драг. металлами. Если предложите аналоги буду рад рассмотреть. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
Посмотрите отзывы в интернете - я всегда так делаю
|
|
|