Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Livsi написал:Чаплин написал:Я заказывал кресло и компьютерный стол через интернет, и скажу вам, ничего страшного в этом нет! сделал все необходимые замеры и фирма сделала мне отличный современный стол. Наверное мне приглянулись их не стандартные идеи, выложенные на фотках, а так же своеобразный стиль мебели, в маленьком нашем городке не сильно большой выбор мебели, а особенно какой-нибудь нестандартной. Стол это нормальный первый заказ через нет, многие люди боятся этого, тоже считаю, что зря. Мы для офиса заказали столы и стулья у нас в Перми , компания эта большая, работает на рынке уже давно, рекламу и отзывы уже завоевала хорошие. Поэтому надо выбирать серьезные фирмы, тогда и боязно не будет. Да если честно ты прав, тоже, признаться, боязно немного было, сейчас столько мошенников. Хочется ведь качественную мебель купить и не разочаровываться когда придёт, а там капец, потом еще высылать обратно, так не хочется потом себе дополнительную головную боль
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Всем доброго времени суток) Вот как недавно сделали ремонт в квартире и решили прикупить мебель для маленькой прихожей , долго думали куда обратиться и остановились!
|
|
|
|
Ранг: Member
|
В интернет - магазине вполне можно заказать.
|
|
|
|
Ранг: Member
|
karen написал:Где можно заказать мебель? А вы не пробовали в России мебель в интернет магазине заказывать? Что вам конкретно из мебели нужно? А хотя при помощи такого магазина можно обставить всю квартиру, причем хорошо сэкономить на скидках. Тоже после ремонта присматриваю мягкую мебель, только вот никак не могу решить, выбрать диван-угловой или обычный…..
|
|
|
|