Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Здравствуйте ! Решили у себя не фирме установить стойку ресепшен . Посмотрели много вариантов и остановили свой выбор на стойке . Стиль стойки минимализм , угловая , из ДСП , подобрали цветовую гамму и ее комплектующие .
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Всем доброго времени суток!) У меня а офисе кресла очень прочные . Удобно и качественно!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 08.10.2016(UTC) Сообщений: 23 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
А подскажите перегородки никто не видел, где можно купить? Решили с коллегами, что это будет лучшим вариантом, но пока ничего подходящего не можем найти. Может кто где встречал хоть какие-нибудь.
|
|
|
|
Ранг: Member
|
Я встречала, когда свой офис обустраивала, на efo.ru/ видела, там кстати есть все что угодно для офиса, много разных аксессуаров. Поэтому если будет время и желание можете поискать что вам нужно непосредственно на сайте.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 08.10.2016(UTC) Сообщений: 23 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Спасибо за наводку, потому что уже даже начали разговаривать о том, что самим делать перегородку, но понимаю что это не вариант вообще будет не очень смотреться.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Ох как долго я искал деревянные стулья ,думал что тут проблематичного, на любом сайте можно будет купить, но на деле то все намного сложнее, так что и вам советую во время браться за это дело, иначе как я проведете так много времени в поисках, хотя вам это не будет грозить.Что тут жадничать то)) На сайте большой выбор подобной продукции, я уверен что вы будете впечатлены, но это как говорится только к лучшему, так что дерзайте.
|
|
|
|
|
Livsi написал:А подскажите перегородки никто не видел, где можно купить? Решили с коллегами, что это будет лучшим вариантом, но пока ничего подходящего не можем найти. Может кто где встречал хоть какие-нибудь. Здесь точно есть перегородки, видела у них на сайте, когда мебель в конференцзал заказывала. Посмотрите на сайте или позвоните, договоритесь о просмотре образцов в их выставочном зале.
|
|
|
|