Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

3 Страницы<123>
Сантехника.
Kleo1
#21 Оставлено : 10 октября 2016 г. 23:28:54(UTC)
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Веррроника написал:
Я тоже сейчас стою перед выбором : ванна или душевая кабина. У кого что?

Как по мне лучше ванна, более функциональна.
Anyuta888
#22 Оставлено : 24 октября 2016 г. 23:53:52(UTC)

Женщина

Веррроника написал:
Я тоже сейчас стою перед выбором : ванна или душевая кабина. У кого что?

я лично всегда ванну предпочитаю, чем душевую кабину, если место позволяет конечно. Я когда ремонт делала, заказывала акриловую ванну 170 см выбор большой, тем более в наше время проблем с этим нет. По цене приемлемо, зато в такой ванной приятно купаться, доставили главное в целости и сохранности, а платила картой, очень удобно.
Детство, его не вернуть, но в памяти все осталось.....
sasha-novikova-19
#23 Оставлено : 31 октября 2016 г. 21:43:10(UTC)
Ранг: Advanced Member

Всем привет . Приобрели ванну с этого сайта:bizorg.su/semikarakorsk-rg/vanny-r . Довольны покупкой, советуем
7fialkadaria7
#24 Оставлено : 13 ноября 2016 г. 20:18:26(UTC)

[center]Делая ремонт в жилом помещении нужно все делать так, чтобы уютно, красиво, комфортно. Первое с чего нужно начать - это сантехника. Купила себе клинкерскую плитку в интернет-магазине SANT-MARKET
Из-за отсутствия пор, клинкерная плитка совсем не впитывает влагу. Из-за этого свойства, очень часто он используется для оформления фасадов зданий, а еще для создания ступеней и подоконников. Практика показывает, что соперничать с клинкером в этой сфере, по надежности и качеству может разве что натуральный камень. Но в наше время клинкер все чаще находит свое применение во внутренних помещениях.

Часто его используют для отделки полов и ступеней. Полы из клинкерной плитки отличаются долгой службой, а также способны выдерживать большую нагрузку. Их прочность превосходит даже керамогранит, и они способны выдерживать вес примерно в 2,5 тонн.
Ступени из клинкера легко моются и не скользят. Клинкер не боится химикатов и не впитывает воду, и он, может быть, смело, использован на открытых террасах и в ванных комнатах.
Malvina
#25 Оставлено : 20 ноября 2016 г. 18:46:32(UTC)
Ранг: Member

Большой выбор сантехники есть на сайте магазина Посейдон Акция на смесители, душевые панели, водонагреватели!
vorontsovanatulya
#26 Оставлено : 16 декабря 2016 г. 9:30:39(UTC)

Мы летом новую чугунную ванну поставили, выбрали Roca Continental с антискользящим покрытием, взяли её из-за адекватной цены, и пока она нас не разочаровала, да думаю, еще лет 10-20 не разочарует.
Sybertov45
#27 Оставлено : 21 декабря 2016 г. 12:49:42(UTC)

итальянская сантехника всегда пользовалась уважением))
sasha-novikova-19
#28 Оставлено : 9 января 2017 г. 19:45:26(UTC)

Всем доброго времени суток!) Вот как недавно понадобилась компания, которая предлагает чиллеры , долгое время искали подходящий сайт, но вот знакомые посоветовали обращаться сюда : otdelpostavok.ru/category/catalog/promyshlennyy-kholod/chillery/ . Говорят, что уже делали здесь покупку и были очень довольны качеством и ценой. Рекомендуем и вам.
karen
#29 Оставлено : 6 февраля 2017 г. 14:12:51(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Доброго всем дня.Хочу с вами поделится информацией, который уверен вам тоже обязательно понадобится.Вот у нас в Кемерово двухкомнатная квартира, который находится в довольно старом доме, где вечно возникают проблемы с трубами и вообще с сантехникой.В квартире часто возникает проблемы с трубами, а то и вообще капают из труб.Вот и приходится часто пользоваться услугами сантехника. Нашел для этого подходящую фирму в городе , где есть качественные сантехнические услуги.Лично я не раз успел воспользоваться услугами данной фирмы.Там есть действительно профессиональные специалисты данной сферы.Приходят вовремя, цены на данные услуги очень даже приемлемы.Вот на днях для установки смесители взывал сантехника.К стати и вы можете зайти и ознакомиться с услугами фирмы.Удачи всем.
Ramon
#30 Оставлено : 12 февраля 2017 г. 11:04:17(UTC)

Спасибо за рекомендации, я тоже выбираю сантехнику, планирую сделать ремонт в ванной комнате, только несколько дней назад купил душевую кабину. Кстати несколько дней назад посоветовали интернет-магазин по продаже сантехники, сейчас выбираю смеситель для ванной.
Masterr
#31 Оставлено : 17 февраля 2017 г. 10:12:18(UTC)

Мужчина

я тоже люблю итальянскую сантехнику)))
eryali
#32 Оставлено : 25 февраля 2017 г. 12:05:33(UTC)

Все зависит от площади самой комнаты, в которой будет размещаться ванная или душевая кабина, а также от предпочтений ее посетителей. Кто-то любит поплескаться в ванной, а кому-то и душа достаточно.

Мы с мужем в этом плане совершенно разные – я по натуре консерватор и ценю свое время, поэтому предпочитаю по-быстрому принимать душ, а он же у меня натура иного склада, привыкшая ко всему неспешному и размеренному и полежать в ванной для него это целая святая церемония. Поэтому когда в нашей семье встал аналогичный вопрос, то исходили из размера ванной комнаты и необходимости «ручного труда». Так как у нас хоть и имеется стиральная машинка, но я не отказалась от периодической стирки деликатных вещей вручную, то покупка душевой отпадала даже по этой причине. Однако учитывать пришлось и размеры комнаты – она у нас сама по себе небольшая и если бы мы поставили в нее помимо раковины и стиральной машины еще и душевую кабину, то в буквальном смысле остался бы лишь пятачок чтобы можно было встать умыться или вытереться. Поэтому мы приобрели ванную.

Ну а если у вас площади позволяют, за вас все стирает машина, а вы не любите длительные омовения в ванной или джакузи, то берите душевую, точно не промахнетесь.

Еще одним отличным вариантом для большой комнаты и семьи с разными предпочтениями подойдет универсальный гибрид – ванной и душа.

Стоит такое удовольствие, разумеется, дороже, но удовлетворяет сразу все требования, правда смотрится с эстетической точки зрения несколько нелепо.
Barracuda
#33 Оставлено : 26 февраля 2017 г. 10:42:59(UTC)

здесь все зависит в первую очередь от вас и ваших желаний. другой вопрос - это вопрос возможностей, как финансовых, так и возможности установки душевой кабины или ванны.
но тут возикает другое - есть душевые кабины, которые представляют из себя большую ванну, с о стенками, такими же, как и у душевой кабины. при чем в наше время, душевые кабины удобнее, чем ванны, при чем в десятки раз. есть также и совмещенный вариант - установка душа и ванной. но это очень затратный вариант и не всем подойдет - лично у меня дома угловая душевая кабина - удобно. так что это дело ваше. советую вам ванну, ограниченную стенками, как в душевой - и в ванной посилите и почувствуете уединение и уют, как в душевой.
ylbrhanci
#34 Оставлено : 26 февраля 2017 г. 10:47:32(UTC)
Ранг: Member

Сейчас и душевые кабины делают глубокие,их можно и как ванну использовать и как кабину.Мне так больше кабина нравится,но это из медицинских соображений,я гипертоник и ванну не могу принимать,сразу давление скачет,а в душе очень удобно! По этому мы сами ее строили, поддон у нас из плитки, а стены из цельного стекла.
Infernal
#35 Оставлено : 26 февраля 2017 г. 10:49:36(UTC)

Мужчина

Как красиво у вас все смотрится, комната такой светлой получилась.
archer
#36 Оставлено : 1 марта 2017 г. 12:20:29(UTC)

Здравствуйте! вот сам хочу весной все трубы в загородном доме поменять, как раз несколько дней назад уже заказал ПНД трубы от сюда pndtryba.ru, цени самое главное адекватные, а с доставкой не возникли проблемы.
Анатолий36
#37 Оставлено : 1 марта 2017 г. 18:14:18(UTC)

Мужчина

Капитальный ремонт служебных помещений включает в себя и замену сантехники. Производится она уже после завершения отделочных работ, когда оформлены стены и потолок и выложен плиткой пол. После установки унитаза осуществлять монтаж декоративного напольного покрытия сложнее: необходимо будет резать много материала для тщательного подгона плитки к основанию сантехнического устройства.
Valdei
#38 Оставлено : 22 марта 2017 г. 16:29:13(UTC)

С вами согласен
Toni
#39 Оставлено : 22 марта 2017 г. 16:47:28(UTC)

Мужчина

это на любителя, если есть возможность ставьте и ванную и кабинку.
kai-nov
#40 Оставлено : 23 марта 2017 г. 9:04:27(UTC)

Мужчина

Душевую кабину установить проще, но так же просто и быстро пойдут трещины в поддоне и на стенках кабины...лучше кабину делать самостоятельно, отгородив нужное пространство стеклом и установив металлический поддон...
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (13)
3 Страницы<123>