|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Мы тоже еще пока не решили.
|
|
|
|
|
Муж хочет линолеум, а я против.
|
|
|
|
|
Мне нравится пробковое покрытие.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 16.08.2015(UTC) Сообщений: 22 Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Сейчас, действительно, много разных материалов, как хороших, так и не очень, и определиться сразу не так уж и просто. Мы довольно долго раздумывали какое покрытие сделать на кухне. В итоге решили постелить паркет. Мне нравится. Смотрится довольно интересно, к тому же, это экологичный материал, что немаловажно.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Добрый день, в кухне естественно самый подходящий материал для укладки это плитка, даже в прихожей желательно сделать плитку, а комнатах можно и ламинат (или паркет). Вот как раз сейчас заняты укладыванием плитки в кухне.
|
|
|
|
|
Я бы не брал Лучше зацени эту плитку luxury-plitka.ru/site/itemSearch?yform_CFormSearchLuxuryPlitkaSkirting=1 Вот за нее могу ручаться У меня дома такая же . Приобретал в прошлом году . Укладки даже сказали плитка супер)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 24.06.2016(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Калининград Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
У нас в России как правило с осторожностью относятся к использованию каких либо других материалов нежели плитка или линолеум. Хотя практика показала что и ламинат и паркетная доска на кухне очень даже приемлемы, а у плохого хозяина и плитка с ламинатом в Г... превратятся.
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
У нас плитка на полу в кухне, очень довольны. У знакомых плитка в рабочей зоне и там где столовая паркет, то выглядит не очень такое сочетание.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 13.08.2016(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Три года назад положили ламинат на кухню и не пожалели. Брали водостойкий и водоотталкивающий.
|
|
|
|
|
Всем привет .Уже как давно хочу себе столешницу на кухню из искусственного камня . Очень долго искала ,где бы я могла его купить .Друзья советуют обращаться именно на этот сайт : litkam.ru/stoleshnitsy.html .Говорят ,что уже делали покупку здесь и были очень довольны, прекрасное качество ,совсем недорого ,а самое главное-очень красиво . Советую и вам
|
|
|
|
|
А у нас на кухне паркет)) Он, правда, достался нам еще от прошлых хозяев квартиры и я, честно говоря, поначалу расстроилась, ведь все знают как непросто ухаживать за этим материалом. А на самом то деле, все не так уж сложно, тем более в Интернете есть достаточно много информации об этом.
|
|
|
|
|
Я бы линолеум постели бы. На плитке можно подскользнуться если попадет на пол вода.
|
|
|
|
|
Peppet написал:У нас плитка на полу в кухне, очень довольны. У знакомых плитка в рабочей зоне и там где столовая паркет, то выглядит не очень такое сочетание. а не сколько? все пугают , что это неподходящее покрытие для кухни!
|
|
|
|
|
kotski написал:У нас в России как правило с осторожностью относятся к использованию каких либо других материалов нежели плитка или линолеум. Хотя практика показала что и ламинат и паркетная доска на кухне очень даже приемлемы, а у плохого хозяина и плитка с ламинатом в Г... превратятся. да. у нас какие то постоянные шаблоны на счет напольного покрытия!
|
|
|
|
|
Helga написал:В нашей квартире на кухне положен линолеум. Выглядит красиво, практичен в использовании, и совершенно не стоит за него волноваться. А вот по поводу ламината на кухне - у меня сомнения, ведь он из дерева... На плитке холодно. Ну, а линолеум не совсем экологично. (( а вот для меня , линолеум, самый нелюбимый напольный материал, не знаю, ассоциации самого дешевого варианты.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 13.08.2016(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Titan написал:какой по на кухне лучше подобрать? Плитка сильно холодная, паркет не уверена, что после влаги он не взбухнит, линолеум может быть? Подскажите что красивей и практичней? и где можно купить? Мы тоже, когда затеяли ремонт в квартире долго думали, что лучше на кухне плитка или ламинат. Посоветовались со специалистами и всё таки пришли к выводу, что плитка прослужит намного дольше на кухне, чем ламинат или линолеум, и намного практичнее в уборке. Нам посоветовали сделать обогрев пола под плитку.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.01.2016(UTC) Сообщений: 8 Откуда: MSK Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Ляна написал:Titan написал:какой по на кухне лучше подобрать? Плитка сильно холодная, паркет не уверена, что после влаги он не взбухнит, линолеум может быть? Подскажите что красивей и практичней? и где можно купить? Мы тоже, когда затеяли ремонт в квартире долго думали, что лучше на кухне плитка или ламинат. Посоветовались со специалистами и всё таки пришли к выводу, что плитка прослужит намного дольше на кухне, чем ламинат или линолеум, и намного практичнее в уборке. Нам посоветовали сделать обогрев пола под плитку. а под ламинат и не стоило бы вообще класть теплый пол, потому что он не подходит по теплые полы! вредно !
|
|
|
|
|
У нас на кухне теплый пол, а сверху положили керамогранит. Почему то его редко рассматривают, как вариант напольного покрытия, а зря! Если его класть вместе с установкой теплого пола - то шикарный вариант! Мы для своей кухни покупали итальянский керамогранит Rex, выбрали из серии La Roche , понравилось цветовое решение и качество . Случайно выбрали, я наткнулся на интернет магазина "Арт реал", приятно был удивлен ассортиментом и представленными марками. Выбрали то, что понравился и заказали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне на кухне больше линолеум нравится его и постелили.
|
|
|
|