Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Доброго времени суток вопрос такой:на данный момент в туалете установлен старый унитаз с вертикальным сливом. После ремонта планируем новый унитаз, какой лучше покупать с горизонтальным или с косым сливом и как переделать канализацию? Поставить новый унитаз с вертикальным сливом на на то же место не получится т к задняя стена туалета выдвинется (проще говоря заднюю стену заделают гипсокартоном под плитку дабы скрыть стояки). Спасибо
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Наверно горизонтальное больше подойдет, у нас дома горизонтальный поставлена...
|
|
|
|
Ранг: Member
|
Я бы посоветовал обычные унитазы (напольные), не как чтоб остальным есть притенении, просто я бы поставил напольные.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
подскажите пожалуйста ресурс ,где я могу бы заказать качественные унитазы?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте Иван!Пожалуй я вам смогу помочь!Недавно у меня тоже был капитальный ремонт и пришлось все поменять в том числе и унитазы!Искал ресурсы для приобретения качественных унитазов и столкнулся с ресурсом aquahom.ru/?page_id=117 ,где и купил данный товар!И он оказался качественным ,да и цены довольно приемлемы!Так что можете и вы взять ресурс на заметку!Удачи!
|
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 29.01.2016(UTC) Сообщений: 13 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
ivan001 написал:подскажите пожалуйста ресурс ,где я могу бы заказать качественные унитазы? Унитаз в любом строительном гипермаркете найдешь, с этим думаю особых трудностей не будет. Трудности могут быть с его установкой. Недавно сам с такими сложностями столкнулся, что просто жесть была. Снял старый унитаз, а новый поставить не могу, выставить его не получалось, мучился долго, пришлось даже мастера вызывать Тот пришел за пол часа все сделал.
|
|
|
|
|
Здравствуйте всем!Недавно я сделал капитальный ремонт туалета и ванной комнаты!Пришлось все поменять!Унитаз я лично покупал и установил в туалете!Товар была сделано качественно , да и цены на него довольно приемлемый!Тут есть большой выбор, так что думаю и вам стоит взять ресурс на заметку!
|
|
|
|
|
Не думал я что настолько сложно мне будет подобрать унитаз, вроде везде продается, однако с качеством туговато но благо что я встретил вот этот ресурс sunnysan.ru/unitazy/unitazy-kompakt/ где и купил унитаз, которые меня устроил и ценой и своим качеством. Берите и вы на заметку, это реально хороший и достойный внимания сайт, на котором есть все что связанно с сантехникой.
|
|
|
|
|
К данной проблеме с заменой унитаза я подошел крайне серьезно и вскоре я нашел отличный унитаз который соответствовал всем моим требованиям и я был доволен своим приобретением по весьма хорошей цене.
|
|
|
|