|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Вопрос строительства дома с древних времен является одним из самых важных для человека. Кому-то нужен летний домик для семейного отдыха, другим вилла для повышения своего статуса. Но и те и другие задаются вопросом из чего построить дом. На сегодняшний день огромный выбор строительных материалов и технологий строительства домов. Построить дом можно из кирпича, газосиликатных блоков, керамических блоков, бревна, бруса, по каркасной технологии и из СИП панелей.
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
Зарегистрирован: 08.03.2015(UTC) Сообщений: 29 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
А мне интересно из чего чаще всего строят нынешние многоэтажки? Просто нахожусь в поиске квартиры в Спб и хочется взять теплое жилье. Или это вопрос к фирме, которая этим занимается?
|
|
|
|
Ранг: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
И к фирме тоже. Мы например брали жилье в Суоми Поэтому точно могу сказать, что данное здание имеет монолитный ж/б каркас, включающий колонны, стены и плиты перекрытия. А наружные стены частично кирпичные, с утеплением и облицовкой термоштукатуркой.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 08.03.2015(UTC) Сообщений: 29 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Звучит впечатляющее.. А про термоштукатурку мне вообще нравится. В данном случае в доме должно быть не только тепло, но и бесшумно..
|
|
|
|
|
Блок поинтереснее кирпича в плане затрат, да и тепло лучше держит, при этом уступает по прочности и долговечености
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Не на столько уступает, чтобы отметать эту технологию. У меня у самого дом кирпичный, а пристройку недавно из блока заделал. Очень порадовал. Но и качество блока тоже играет роль естественно. Я газосиликатный в Траймер заказывал, не из дешевых, есть кирпич меньше стоит)
|
|
|
|
|
В чем тогда логика? Или просто любовь к этой технологии?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Не знаю как вы, но я свае предпочтение отдал дому из бруса. Сейчас веду переговоры с одной компанией на счет дома из бруса, кое что у них уже выдел, (подробно тут), цена очень подходящая, но пока веду переговори с ними, если будут еще рекомендации, не против.)))
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Я вот решил построить загородный дом из сип панелей !
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте всем!А у меня тоже был такой вопрос по строительстве дома из сип панелей,так как не знал насколько они прочные и надежные!Не хотел лишний раз рисковать и зря потратится!Нашел ресурс в интернете artkarkas.ru/sip-paneli.html , там я подробно изучил про данный стройматериал, с чего и данная компания строит дома!После покупки участка я обратился к данной строительной компании для строительство моего загородного дома из сип панели!Данный момент стройка идет и пока претензий особо не была!
|
|
|
|
|
Nik5 написал: А мне интересно из чего чаще всего строят нынешние многоэтажки? Просто нахожусь в поиске квартиры в Спб и хочется взять теплое жилье. Или это вопрос к фирме, которая этим занимается? Сам сейчас мониторю тему вариантов строительства и больше всего склоняюсь к постройкам с несъемной опалубкой. очень нравится сама технология строительства да и монолитное жилье всегда было и будет в тренде!
|
|
|
|
|
мы их бруса дом строили,купили stroyassortiment.ru/shop/blok-haus/ тут они сами изготавливают, получился симпатичный домик, внутри обшили вагонкой, даже зимой тепло теперь
|
|
|
|
|
Не подарил мне Бог руки золотые=( . А семьей мы очень хотели перебрать в свой дом , где нибудь на краю города . Искали строительную компанию долго . У нас их в области хоть и много, но мошенников не мало . Самая лучшая Приват-Строй . Они уже на рынке строительство и области более 5 ти лет . Есть хороший опыт . Мы не долго думая обратились к ним за проектом нового дома . Нам сделали индивидуальный проект нашего будущего гнездышка . Строительство закончилось . Большая благодарность Приват-Строй за него . Теперь мы в своем доме"
|
|
|
|
|
Не знаю как вы, но я свае предпочтение отдал дому из бруса. Сейчас веду переговоры с одной компанией на счет дома из бруса, кое что у них уже выдел, (подробно тут), цена очень подходящая, но пока веду переговори с ними, если будут еще рекомендации, не против.)))
|
|
|
|
|
А мне больше интересует строительство коттеджа!Может есть подходящие предложения?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте всем!Могу поделится с вами ресурсом leskovo-vrn.ru/catalog/projects/valentinovskij/ , который как раз занимается строительством коттеджей под ключ!Сам пользовался услугами компании и на данный момент строительство уже почти закончили!Думаю не исключено что мы с вами можем стать соседями!Удачи вам!
|
|
|
|
|
Мы не решились на строительство дома из кирпича,решили строить дом из СИП панелей ,такой дом у знакомых и они им довольны,вид у него также хороший.Обратились в строительную компанию "Сток Домов",они нам быстро построили дом,мы довольны.
|
|
|
|