Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Канализация.
Анна Савченко
#1 Оставлено : 23 апреля 2016 г. 12:40:47(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Я столкнулась с проблемой канализации на даче, мне сказали что у меня мало места для септика, мы с мужем примерно оставили место под канализацию, 4 на 4 метра, я думаю этого должно хватить, приехал какой то мастер сказал сюда ничего не подойдет по размерам. Что делать посоветуйте, кому позвонить и что узнать, какая канализация места много не занимает?
Titan
#2 Оставлено : 23 апреля 2016 г. 12:43:29(UTC)
Ранг: Advanced Member

даже представить себе не могу чтобы канализация столько занимала места, только если там большие объемы на несколько коттеджей.
Андрей М
#3 Оставлено : 23 апреля 2016 г. 12:44:36(UTC)

может вы не так мастера поняли, может он говорил. что в этом месте не получится ставит канализацию, а в том где нужно установить мало места.
mollii
#4 Оставлено : 23 апреля 2016 г. 12:51:12(UTC)

Анна Савченко написал:
Я столкнулась с проблемой канализации на даче, мне сказали что у меня мало места для септика, мы с мужем примерно оставили место под канализацию, 4 на 4 метра, я думаю этого должно хватить, приехал какой то мастер сказал сюда ничего не подойдет по размерам. Что делать посоветуйте, кому позвонить и что узнать, какая канализация места много не занимает?

Мы ставили в том году автономную канализацию ТОПАС 4 она много места не занимает, больше в глубину, чем в ширину. Нам ставила компания ТОПОЛ-ЭКО, можете им позвонить и спросить про этот случай. Ну я вас уверяю что место вам точно хватит. Мы сейчас пользуемся их обслуживанием по сезону, а на зиму канализацию ставим на консервацию. Перед монтажом приезжал сотрудник компании и осматривал местность, делал замеры, а также объяснял что и как лучше установить. Монтаж прошел быстро и профессионально. Сейчас все работает без сбоев. Гарантию нам дали 3 года.
Хартер
#5 Оставлено : 27 мая 2016 г. 16:15:25(UTC)
Ранг: Newbie

На своем опыте могу сказать что септики явно себя не оправдывают, в первую очередь потому что мало какой септик способен так скажем пережить русскую зиму. А вот по поводу того чтоб установить канализацию, думаю идея более чем шикарная.
Valeri3
#6 Оставлено : 2 июня 2016 г. 20:30:44(UTC)
Ранг: Member

Повременный частный дом по комфорту и удобствам ничуть не уступает любой квартире. Возможность сделать в доме удобные и функциональные системы обеспечения приводит к тому, что многие предпочитают загородный дом любому другому виду жилья.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest