Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Ваши отзывы о ФИБОС.
mollii
#1 Оставлено : 6 апреля 2016 г. 23:51:28(UTC)
Ранг: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Я планирую установить себе фильтр, совсем недавно нашла информацию о фильтре Фибос, меня это очень заинтересовало. В этом фильтре не нужно менять картридж, я думаю это выгодно, хотя изначально цена немного выше других производителей, но разница в цене совсем небольшая, а экономия выходит огромная. Хочу поинтересоваться у пользователей фильтра fibos, о качестве очистки воды и как нужно очищать колбу, в которой остается налет и грязь. Если можно оставьте свой отзыв, все преимущества и недостатки этого фильтра, если они есть. Жду ответов.
freem
#2 Оставлено : 7 апреля 2016 г. 14:35:35(UTC)
Ранг: Member

У нас дома такой фильтр установлен, пользуемся полгода. Качеством воды доволен, более мягкая стала, да и анализ воды делали, показатели улучшились.
По поводу очистки, грязь оседает в колбе, удалить ее оттуда не трудно. Можно самостоятельно это сделать, загрязнения удаляются при открытии дренажного крана, а можно установить систему автоматической очистки, стоит она недорого.
bee1985
#3 Оставлено : 10 апреля 2016 г. 20:46:04(UTC)
Ранг: Advanced Member

У нас стоит ФИБОС 1, уже долгое время. Раньше колбу очищали сами, с помощью дренажного крана, сейчас установили систему автоматической очистки, это очень удобно. Фильтром довольны полностью, вода хорошая на вкус, налета в чайнике и на остальной технике нет. Вода очищенная по всей квартире, это очень удобно, особенно удивили волосы после мытья головы, они стали рассыпчатые и гладкие, а раньше из-за жесткой воды, надо было пользоваться специальными средствами. Надеюсь в последующие годы, вода будет также очищаться, как и сейчас.
Владимир Романов
#4 Оставлено : 14 апреля 2016 г. 14:45:27(UTC)
Ранг: Newbie

Пусть цена вас не смущает, если и есть разница в стоимости этого фильтра, то она окупиться с лихвой. У нас в квартире стоит Фибос 1, уже почти год как установили. До этого вода было вообще паршивой, даже мыться было неприятно, не то, что пить. Но благодаря фильтру, все изменилось в лучшую сторону. Он убивает бактерии и обеспечивает механическую чистку проточной воды. Касательно ухода за колбой, то все содержимое, которое там накопилось легко убрать простым открытием дренажного крана. Так что устанавливайте и пейте чистую водичку.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest