Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Добрый день!
Если позволите, хотелось бы обсудить новый вид стеновых панелей из гибкого камня. Точнее, не просто абстрактно обсудить в стиле "нравится/не нравится", а услышать разные мнения с потребительской точки зрения. Был бы весьма благодарен за критические отзывы или за "неожиданные" мнения, способные подтолкнуть производителя на улучшения этого продукта...
Каменные стеновые панели - гибкие и рельефные. Они созданы для импортозамещения европейских панелей класса "каменный шпон". Средние габариты панелей 1х0,5 метра, а толщина 1,5-2мм. При этом, рельеф поверхности отлично читается и прощупывается. В отличие от европейских аналогов, сделан из акриловых цементов (паропроницаемый, водо/морозостойкий материал). Импортные - пластик. Понятно, что ценовой уровень тоже заметно отличается. Но главное все же - натуралистичность фактуры, аналогичные параметры гибкости и широкая область применения (от фасадов зданий до облицовки мебели).
Приглашаю форумчан к обсуждению
1. Каменная кожа крокодила Zikam Stone
2. Панель из песчаника Zikam Stone
3. Рельефы песчаника Zikam Stone
|
|
|
|
Ранг: Advanced Member
|
интересный материал! спасибо, что поделились новинкой! мне кажется он странноватым. более привычен декоративный камень в интерьере. он великолепно смотрится в любой комнате. особенно мне нравится он в ванной.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Всем здравствуйте а дом из сип панелей вы имеете в иду!Если да я не знаю степень прочнастьи данных домов!
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте всем!А я вот знаю прочность домов из сип панелей, так как недавно завершил стройку моего дома из данного материала!Случайно случайно узнал о строительной компании artkarkas.ru/project , который предлагает интересные проекты канадских домов из сип панелей!Вот выбрал оттуда интересный проект (Волошин) и обратился к ним по поводу строительство!Получил бесплатную консультацию и начали строить данный проект!Претензий к ним не было!Дома действительно прочные!Так что и вы можете воспользоватся ресурсом!Удачи!
|
|
|
|
|
Я знаю только одну фирму , которая работает с каменными изделиями - stoneflower.pro/ Они могут изготовить столешницу из гранита, мрамора,подоконники из гранита или мрамора, раковины , полы и прочее Обратитесь к ним , может они смогут воплатить вашу мечту в реальность
|
|
|
|
|
А я как-то холодно отношусь к камню вообще, в принципе, и камень меня всегда холодом встречает.)) Я для стеновой отделки покупал шпон лиственницы, вот этот материал совсем другое дело. От него веет и теплотой и уютом как-то. На мой взгляд, всё-таки дерево лучше.
|
|
|
|