|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте всем!А я не раз воспользовался услугами данного ресурса home-santehnika.ru/ , когда у меня был ремонт в квартире!Пришлось все поменять и установить новые товары касательно сантехники!Так что можете смело взять ресурс на заметку!
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Добрый день, спасибо за ресурс, как раз планировал сделать в ванной комнате ремонт, вот только не знаю кому обратиться, только успел плитку приобрести через интернет магазин. К статьи интернет магазин посоветовали друзья, хочу сделать мозаику в ванной, только мастеров кто сможет собрать мозаику не могу найти, может есть кто-то из знакомых людей кто занимается такими работами, подскажите контакты если есть.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
В сантехнике очень важно быть внимательным, при ремонте чтобы была долговечно и надежно на долгое время.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.12.2015(UTC) Сообщений: 58  Откуда: russia Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Закончив обустройство своей ванной комнаты, самое время отдохнуть на даче. А чтобы отдых был максимально комфортным, можете посмотреть как организовать душ, ванну, канализацию, избежать проблем с поливом и многое другое.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Мы также делали ремонт,но не по всей квартиры,а только в ванной комнате и туда понадобилось много новой сантехники.Мне долго пришлось искать Сантехнические трапы для душа сантехнические трапы для душа,качественные нашла ,цена нормальная.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте всем!Так как у нас дом очень старый он уже идет по снос , часто бывает проблемы со трубами в ванной, в кухне и даже на туалете!Вот мелкие проблемы с ними я могу решать по поводу сантехники!Но иногда бывает и такие проблемы что я уже не разбираюсь!Вот именно в таких случаях , мне понадобились сантехнические услуги на домПретензий к работнику не была, сделал свое дело качественно и быстро, да и цены на услуг ресурс довольно приемлемы!С уверенностью могу сказать что обращусь еще , если надо будет!
|
|
|
|
Ранг: Member
|
|
|
|
|
Ранг: Newbie
|
Полностью обновлял всю сантехнику по дому, тяжелее всего мне было прочищать водопроводную трубу, которая очень серьезно забилась, но информация на этом форуме мне очень сильно помогла, я вообще не знаю чтобы делал. А тут все вполне доступно описано, все действия.
|
|
|
|