Ранг: Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.01.2016(UTC) Сообщений: 13 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
За электронные унитазы не слыхал никто? Спрашиваю почему, да потому, что не могу выбрать, мне обязательно биде в санузле нужно (просьба жены даже не обсуждается) но на весах сейчас купить либо обычный унитаз и установить на него крышку-биде, либо же купить так называемый электронный унитаз, уже со встроенной функцией биде и кучей дополнительных опций. Я сравнил например некоторые модели крышки с ЭУ (электронный унитаз буду так называть) и по показателям, по многим они схожи, допустим и у первого и у второго варианта есть система дезодорации воздуха, нагрев сиденья и пульт управления. И это не все, по некоторым другим характеристикам они также схожи. Поэтому прошу помощи в выборе, буду рад выслушать комплименты или критику по крышке или унитазу.
|
|
|
|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
добрый день! наши друзья выбрали такой sanadom.ru/180.100.11.1_geberit_aquaclean_unitaz-bide/ оооочень довольны, если комплект то дешевле выходит, чем отдельно унитаз и крышку-биде со всеми прибамбасами. подсчитайте сами
|
|
|
|