|
|
Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Самое оптимальное и современное напольное покрытие - ламинат и пробка.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Здравствуйте, мне тоже нужна помощь, хочу с выбором паркетной доски спросит, рекомендовали фирму Планета паркета, но хочу немного узнать про данную фирму, прежде чем покупать что то, не хочу деньги на ветер бросать. Не много в сети посмотрел, по отзывам вроде хороший магазин...
|
|
|
|
Ранг: Member
Зарегистрирован: 08.01.2015(UTC) Сообщений: 15 Откуда: Краснодар Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Я уже давно задумала в детской пробковое покрытие постелить, чтобы там тепло было. Да и так намного мягче, на случай если ребенок упадет.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 20.10.2014(UTC) Сообщений: 37 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Собираемся на пол в детской комнате и спальне постелить ковролин, вот moscarpets.ru/catalog/carpeting/ковролин-для-дома здесь нашли несколько подходящих по дизайну и цене вариантов, как думаете, на что ещё, кроме внешнего вида, надо обращать внимание при его выборе.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
В детской хорошо будут смотреться эпоксидные полы . Это практичный и красивый вид покрытия.
|
|
|
|
|
Делаю ванную комнату у себя в доме . Еще вычитал что нужно учесть при оформлении ванной комнаты керамической плиткой: Кафель для ванной выбирается на пол и на стены отдельно Плитка в ванной на полу должна быть плотной и не скользкой На стены можно использовать более тонкий кафель Важным остается сочетание цветов и размеров плитки Дизайн плитки в ванной комнате можно разнообразить зеркалами или декорациями Светлые тона предают ванной свежести, сильно яркие – оригинальности.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
После покупки квартиры я задумался о том, а какое напольное покрытие нам выбрать. Если ковролин, то много пыли, линолеум уже надоел, да и не современно. Поэтому решил выбрать ламинат. Выбор в магазине premium-laminate.ru/laminat/ оказался просто огромным. Но у меня были конкретные критерии. Надо было, чтобы ламинат был не скользкий (т. к. у нас маленький ребёнок), влагонепроницаемый, износостойкий, светлого цвета. Продавец подобрал единственный вариант - Tarkett Robinson дуб каньон. За что ему отдельное спасибо.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Добрый день, вот я тоже хочу в этом году заменит полы в гостиной, и в комнатах, хочу полы сделать из ДСП, не знаю насколько получиться у меня, но настроен решительно. Для этого решил посоветоваться с вами на счет монтажа, с чего лучше начать, как все сделать аккуратно, в общем поделитесь все чем можете.
|
|
|
|
|
makarych написал:После покупки квартиры я задумался о том, а какое напольное покрытие нам выбрать. Если ковролин, то много пыли, линолеум уже надоел, да и не современно. Поэтому решил выбрать ламинат. Выбор в магазине premium-laminate.ru/laminat/ оказался просто огромным. Но у меня были конкретные критерии. Надо было, чтобы ламинат был не скользкий (т. к. у нас маленький ребёнок), влагонепроницаемый, износостойкий, светлого цвета. Продавец подобрал единственный вариант - Tarkett Robinson дуб каньон. За что ему отдельное спасибо. это хороший выбор! к тому же линолеум и ковролин капризные в уходе. я даже не знала, что бывает нескользкий ламинат.
|
|
|
|