Высокопроизводительные люлечные печи серии ПХ-ЭЛ более 30 лет производятся на заводе "Спецхлебмаш" в г.Новосибирске. Эти печи предназначены для массового производства хлебобулочных изделий и успешно конкурируют с ротационными пекарными печами. Они отличаются высокой равномерностью пропекания и большей производительностью по сравнению с аналогичными ротационными моделями, при этом имеют более доступную стоимость. Люлечные печи позволяют выпекать в три раза больший объем продукции, чем в ротационных печах, а их стоимость при этом в два раза ниже! Хлеб, испеченный в люлечных печах, отличается высоким качеством. При выпечке каждая форма хлеба проходит через все температурные зоны в пекарной камере, обеспечивая равномерное пропекание хлебобулочных изделий. Люлечные печи универсальны и позволяют одинаково хорошо выпекать любые хлебобулочные изделия: как в формах для хлеба, так и на противнях или каменных подовых плитах. Печи серии ПХ-ЭЛ представлены в четырех модификациях, отличающихся по количеству выпечки: 108, 144, 180 и 240 булок хлеба в час. Конструктивно они отличаются тем, что в пекарной камере люльки с формами вращаются вокруг горизонтальной оси, обеспечивая равномерное прогревание хлеба во всех температурных зонах. Корпус печей обладает хорошей теплоизоляцией, что позволяет поддерживать комфортную температуру на внешних поверхностях и предотвращает перегрев помещения. Возможен привод люлек как с помощью электродвигателя (подключается к обычной розетке), так и вручную с помощью рукоятки ручного привода в случае отключения электроэнергии. Функциональная надежность работы печи обеспечивается благодаря тому, что все приводные вращающиеся механизмы выведены за пределы области высоких температур и функционируют в оптимальном режиме. Для облегчения транспортировки, печь разбирается на три части, что позволяет без труда переместить ее в помещение, без разборки дверных проёмов. Преимущества люлечных печей ПХ-ЭЛ: Высокое качество выпекаемой продукции за счёт объёмной камеры Возможность выпекать продукцию в больших объемах Наличие двойного привода: электромеханического и ручного. Управление печью осуществляется через простую и надежную схему без излишней электроники. Режимы управления - как ручной, так и автоматический Простое тех.обслуживание и ремонт. Доступность недорогих комплектующих Благодаря выносу привода и опор в "холодную" зону, обеспечивается высокая надежность печи Для работы с печью не требуется наличие пекарей высокой квалификации Для обеспечения работы льняной хлебопечи достаточно 1-2 пекарей, которые осуществляют замешивание и деление теста, а также загрузку и выгрузку хлебных форм через горизонтальное окно в пекарной камере. При выравнивании люльки с выпеченным хлебом по отношению к загрузочному проему, производится снятие форм с уже испеченным хлебом с люльки и последующая загрузка новых форм с расстоявшимся тестом. Пекарь имеет возможность регулировать температуру внутри пекарской камеры и изменять скорость вращения люлек в зависимости от ассортимента выпечки. Люлечная печь ПХ-ЭЛ может быть дополнительно оснащена вытяжным зонтом, формами для выпечки хлеба, противнями или каменными подовыми плитами. Благодаря туннельным конвейерным печам, выпекание лавашей становится процессом с высокой степенью автоматизации, позволяющим выпекать качественную продукцию в промышленных объёмах и с минимальными затратами. Не упустите возможность повысить эффективность вашего производства! Свяжитесь с нами для получения исчерпывающей информации - 8-913-958-91-48 В-Апп ХЛЕБМАШ.РФ +7(495)649-83-57, +7(812)603-43-75, 8-913-019-47-77 int1993@mail.ru